258元的礼包一定要本人的网易通行证和网易支付??

楼主
游戏账号注册的身份证不是我的??网易支付如果没有开通或者也不是我的??就不能领取258元的礼包了????

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有点不明白

看样子是的吧 带身份证嘛

⒈米缱绻 发表于 2019-8-6 19:39
看样子是的吧 带身份证嘛

游戏账号很久之前注册的了 当时未成年,拿的朋友的身份证注册的实名认证,我的意思,如果我抢到了,是输入我朋友的身份证信息,还是我自己的,我有点懵

字面上的意思应该是输入该游戏账号注册时所用的身份证,使用同身份证下的网易支付,然后该身份证的主人去现场激活~

鲸喵喵 发表于 2019-8-6 21:30
字面上的意思应该是输入该游戏账号注册时所用的身份证,使用同身份证下的网易支付,然后该身份证的主人去现 ...

我的号很早之前注册的   当时不满18岁 为了防沉迷  找的朋友的身份证激活的, 由于没有打算卖号,网易支付也没开通,我的意思是说,如果这次强到258的礼包,是不是要拿之前朋友的身份证填写??还是拿我本人的???一脸懵逼
(我藏宝阁买东西直接银行卡直接给钱的那种,没打算卖号,所以也没把网易支付激活了)
(另外就是,注册账号的时候,网易通行证实名信息也不是我的)
(如果抢到了258的礼包,个人身份证信息,填谁的??

为了拿到258的礼包,难道还要跟之前朋友借身份证过来用?? 借完在委托他去现场帮我激活?? 好麻烦的说

前排占个座,万一火了呢

去年18年武汉全民pk赛,也没这么麻烦啊??

你傻?  抢之前会填写 身份证 电话号     难道还让要你  以前???

如此甚好呦 发表于 2019-8-6 21:50
你傻?  抢之前会填写 身份证 电话号     难道还让要你  以前???

网易通行证的实名和网易支付的都不是我的,但是他如果非要通行证的身份证,我就没办法了,只能888了

简直是乱来 发表于 2019-8-6 21:54
网易通行证的实名和网易支付的都不是我的,但是他如果非要通行证的身份证,我就没办法了,只能888了

难道是我理解错了?? 抢之前 是先填写手机号和身份证号,如果满足要求之后,才会让我给钱258??