[历史活动] 【梦幻奇葩说七夕特别版】FFF团的怒火和甜蜜恋人团,谁人能够主宰牛郎织女的约会?

关闭 [复制链接]
楼主

明天就是七夕了,喜鹊们在努力的搭建鹊桥让牛郎织女约会成功!

身为FFF团怒火的一员,怎么能够容忍别人甜蜜我孤单?必须破坏!破坏到底!大家一起伤心太平洋,冷冷的冰雨一起扛!

甜蜜恋人团:一年就见一次面的牛郎织女容易吗?我们每天都可以甜蜜,但是牛郎织女却不可以,为了让牛郎织女明天和我们一样甜蜜,我们必须召唤更多喜鹊来搭建鹊桥!看我的超级无敌召唤术……

活动规则

参与活动的玩家在“FFF团的怒火”和“甜蜜恋人团”之间选择一个立场之后,在本帖下方回复自己的立场宣言。

给大家举个例子:

FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!

甜蜜恋人团:可爱的喜鹊们,听从我的召唤,为爱情搭建鹊桥吧!

活动奖励

1. 参与奖:参与活动的玩家均可获得10人气奖励;

2. 破坏鹊桥成功:FFF团的怒火立场宣言量>甜蜜恋人团立场宣言量时,每人最多可计入5个宣言,FFF团的怒火成员每人均可获得5贡献度奖励

3. 搭建鹊桥成功:甜蜜恋人团立场宣言量>FFF团的怒火立场宣言量时,每人最多可计入5个宣言,甜蜜恋人团成员每人均可获得5贡献度奖励

4. 安慰奖:活动结束后,将在失败的一方随机抽取50%的玩家获得10贡献度(上限50人)

活动时间

2019年8月6日 —— 2019年8月12日

补充说明

1. 活动最终结果,以大家的宣言数量决定鹊桥是否搭建成功;

2. 每位玩家每个论坛IUID回复的条目数5个封顶,多余的条目数不计入作战;

3. 大家的立场以第一条宣言为最终立场,第一条之后的宣言如果是对立方的宣言则计算为作废宣言,不计入作战;

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 101楼

【梦幻奇葩说七夕特别版】FFF团的怒火和甜蜜恋人团,谁人能够主宰牛郎织女的约会?
1. 参与奖:参与活动的玩家均可获得10人气奖励;
2. 破坏鹊桥成功:FFF团的怒火立场宣言量>甜蜜恋人团立场宣言量时,每人最多可计入5个宣言,FFF团的怒火成员每人均可获得5贡献度奖励;
4. 安慰奖:活动结束后,将在失败的一方随机抽取50%的玩家获得10贡献度(上限50人)
序列号论坛昵称阵营楼层获得奖励
1天下霸王花FFF团的怒火:感觉特别燃,让我有种想做坏人的冲动!!!!405
2彭翠青FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!105
3琪二宝FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!155
4漫步喵喵FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!75
5无名°FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!205
6悟吉塔°FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!255
7清晨的回忆FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!455
839035313FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!505
9影绣绣FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!515
10糖宝儿FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!565
11HaluFFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!655
12尼禄酱FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!665
13凌乱草:FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!715
14起名异常困难FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!885
15名字31272198FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!945
16一朝瑾秋色FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!955
17矫情的深井冰FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!看来还是单着的多  贡献走一波675
18盗版阿飞FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!大家一起孤单!我相信论坛的单身汪还是更多的!355
19小メ高FFF团的怒火:燃烧吧我的怒火,烧毁鹊桥!我没有女朋友.你们也别有595
20PokémonFFF团的怒火:天上一天地下一年,牛郎织女天天见面,也不觉得视觉疲劳么?是不是也该休息一年!85
2188LULU88FFF团的怒火:我也不知道说啥好了,祝大家早生贵子吧。935
22淡水无痕FFF团的怒火:一首单身情歌,毁天灭地!1005
1青露甜蜜恋人团:就算全论坛只有我一个玩家了,贡献也得刷起来20
2如梦的风甜蜜恋人团:就算全论坛只有我一个玩家了,贡献也得刷起来760
3书生晴天甜蜜恋人团:就算全论坛只有我一个玩家了,贡献也得刷起来7710
4溪汐西嘻甜蜜恋人团:可爱的喜鹊们,听从我的召唤,为爱情搭建鹊桥吧570
5段美丽.甜蜜恋人团:可爱的喜鹊们,听从我的召唤,为爱情搭建鹊桥吧!3010
6思缘小化生甜蜜恋人团:一年也就一次的相聚机会。不管你是单身狗,还是相亲相爱的一家人。怎么会忍心拆散他们唯一相聚的机会?异地恋本来就不容易,还有家长的制约就更不容易了,让我们携手一起促成他们的这次相聚吧!-110

沙发
甜蜜恋人团:就算全论坛只有我一个玩家了,贡献也得刷起来

评分

腹黑小萝莉 + 10

评分

活动小管家 + 5
腹黑小萝莉 + 10

单身贵族团的怒火:天上一天地下一年,牛郎织女天天见面,也不觉得视觉疲劳么?是不是也该休息一年!

评分

活动小管家 + 5
腹黑小萝莉 + 10

甜蜜恋人团:一年也就一次的相聚机会。不管你是单身狗,还是相亲相爱的一家人。怎么会忍心拆散他们唯一相聚的机会?异地恋本来就不容易,还有家长的制约就更不容易了,让我们携手一起促成他们的这次相聚吧!

评分

活动小管家 + 10
腹黑小萝莉 + 10

评分

活动小管家 + 5
腹黑小萝莉 + 10

评分

活动小管家 + 5
腹黑小萝莉 + 10