【浪漫截图】与X先森玩梦幻二三事

楼主

与X先森玩梦幻二三事

x先森近一年工地在临市,所以基本上一周才回家休一天,平时晚上有时间了会跟我挂着视频玩玩梦幻,此是故事背景。

宠修篇

某晚,游戏里奋力拉车ing的x先森说:“其实回来开车也就一个多小时,最近工地赶工完了,没什么事的时候,晚上还是可以回来的诶。”
    X先森继续:“就是觉得路上耽误的时间太多了,太浪费生命啊,然后算了下,回来一趟油费加过路费得一百多了。”
    我坚定拍板:“那你不要回来了!钱省下来把BB防修吃满不好么!你之前不是不舍得吃么,现在你就当跑回来两趟花掉了不就好了。”
    然后脑子里忽然闪过什么“XXX每天动车地铁各种转,几小时车程也要坚持每天回家就为一家人在一起齐齐整整……”的新闻,有些自责:为了省路费不让他回家是不是有点不近人情……于是想安抚他两句,转头发现,这货已然兴致勃勃地在世界上收起了修炼果。

收修炼果篇

晚上,我孜孜不倦地刷着单人任务收着修炼果等着X先森上线。
    有一老牛加我,名字很文艺,叫“衣衫XXX”。
    文艺老牛:“要多少啊?5车吃得下不?”
    我:“!!!就要12个。”
    文艺老牛:“全收了呗,反正迟早要用的。”
    我:“才69的号,再12个就吃满了,用不上那么多……”
    文艺老牛:“那不卖,这一点点懒得上小号。”
    我:“大哥,不要这么懒嘛,十几个不算少啦,一次收那么多的人不多啊。”
    文艺老牛:“那你每个果子多给1W,算我上号的辛苦费吧。”
    我:“???¥@%¥#……”
    文艺老牛:“@#¥%#¥……”
    一番舔脸求购后,这单生意最后以失败告终……
    过后上了个小号接着收,“收修炼果,收修炼果,78W收修炼果……”
    消息:“衣衫XXX”加你为临时好友。
    文艺老牛:“大兄弟,要多少啊?”
    我:“……大哥……还是我,这会儿只要8个了……”

X先森上号后,与他聊此此事。
    X先森:“我有一个想法……”
    ???
    一会儿看到了他的世界喊话:“收修炼果,收修炼果,78W收修炼果……”
    我:“……这都大半个小时了,你觉得还会碰到同一只加你的牛?”
    喊了一会儿没收到消息的X先森怅然:“难道他没关注世界了,应该不会卖那么快啊……”,话未落音,“是叫衣衫XXX的一只牛吧?!”
    ……
    文艺老牛:“要多少?”
    X先森:“嘿,现在只要2个了。”

后来的后来,我居然在长寿村的许大娘旁看到了一只摆摊的老牛,摊上摆满了金灿灿圆溜溜的修炼果,他冲着每一个路过的人吆喝道:“甩卖甩卖,修炼果便宜大甩卖了啊……”
    他的名字很文艺,背影很孤单……
    希望他最后可以卖回称心如意的辛苦费。

关于卖号

X先森:“咱们现在的69号能卖多少钱啊?”
    我:“现在也是个齐整的任务号了,能值个两三千了吧。”
    X先森:“哇,这么值钱的吗?我记得我在哪个区还有个69的号来的,找出来卖了去。”
    我:“你说的是牡丹亭的那个号?就咱认识不久你玩的那个号?那个还拜了我为师的号?”
    X先森:“好像是的吧。”
    我:“……那个号……我记得修都没点吧?BB修人修一点都没……装备也木有吧……”
    X先森:“可是技能满的诶。”
    我:“还是完全不值钱啊……最值钱的怕就是你那条800W的龙,3技能还是4技能,没进阶,还是个野的,买完嗨皮地给我说买得好值……”
    X先森:“谁叫你那时候都不咋搭理我……”
    我:“好像是哦……一天天用着我给你打的那套环装刷着师门跟玲珑石……那会儿好像就没怎么带你玩过……啊,现在想想好心酸啊……”
    X先森:“唉,那会儿还不是为了跟你套近乎找点话题,听你说玩梦幻,我就跟着跑来玩,结果你都不叼人家……”
    我:“额,那会儿玩129级别不同没法带你玩嘛……唉,现在想想你就这么一个人孤孤单单地玩了那么久,又不懂怎么玩,就这你还坚持自己点满了技能出了师,怎么坚持下来的哦……心酸,真的心酸……”
    “这年头追个妹子特么也是不容易……”我总结感慨道。然后看到视频那头X先森嘿嘿嘿嘿笑成一脸傻狗样……

评分

荷尖角 + 50

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
幸福

羡慕

你好~恭喜在比赛中获奖!详情请留意查看:
【梦幻七夕】活动奖励收集
https://xyq.netease.com/thread-6612820-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

前排占个座,万一火了呢