一个自认为正常玩家的日常。

楼主
我把我回复别人帖子的一段话,转出来。
不然,太浪费我的感情了……打了这么多字,真实原创。

我粗略算一下我号的日常,有个前提啊,我是上班族,这个学生族应该比较相似。

如果玩游戏超过我的时间,应该都算作工作不认真、学习不认真。当然,我只有下班回家玩,上班很少开游戏的,所以白天的任务我只参加过飞贼、环任务。
1.每天8小时工作制,上班来回路上按1个小时算吧(我上班距离公司5km,坐公交或开车,一般都需要30分钟),3餐吃饭时间按1.5小时算,早晚洗漱0.5小时计算,共计3小时。
2.早6点半起床,晚11点半睡觉,保证睡眠7小时左右。据说这是相对科学且保证身体健康、精神状态好的。
3.一天有效时间是17个小时,扣除工作时间8小时,扣除其他时间3小时,剩下6小时,扣除一些家务、来回蹦跶、发呆的时间1个小时。也就是真正玩梦幻的时间只有5个小时。我实际上还没有这么久,毕竟不是除了上班吃饭洗漱和家务,就只有梦幻,在家里举举铁、喂鱼打扫鱼缸、浇花草、听听音乐都会做,生活的方式有很多种。
下面以每天5小时计算。我号175,人物5修满、宠修25+3×20,原来的力五庄,现在转了全敏无底洞。说说每天都干嘛:
1.上线花草和牧场,估计20分钟不到,主要是牧场比较麻烦。别和我说你几分钟搞定,你那不是玩游戏,你是后面有人砍。
2.师门:快的话20分钟,慢的话30分钟。毕竟20个不是都给烹饪、三药或者召唤兽,也有战斗、环的我放弃了。即便是召唤兽,对应五行的有时候也要找半天。
3.天下识君:不是为什么奖励,就是单人的时候刷,5个任务大概5-10分钟,有的时候还挺恶心,譬如张副将、嫦娥、无名野鬼……
4.七彩玲珑石:同样,单人无聊的时候刷,一般做24个或者12个,24个需要半个小时左右,家具我一般不给。
5.封妖5个:这个不好说,快的话10分钟,慢的话半个小时也抢不到1个。
6.周一到周四:中午有时间就飞贼,这里还占用上班时间,所以内心还是恐慌的;晚上要么星辰、要么迷宫。这3个任务都是2个小时。
7.抓鬼:一般2轮大小鬼,时间在1小时20分钟左右,我组不到那么流弊的队伍,一小时27对的,只能10对35分钟左右。这里包含了组队的时间。
8.环任务、小副本、副本等,这就看我剩下多少时间了,一般都是环任务为主,毕竟我喜欢简单的重复活动。最近我发觉活着的队友多了,所以打屁的时间也多了。因此,也加了好多好友且好友度递增。
粗略算下上面的时间:20分钟+20分钟+5分钟+10分钟+2小时+1小时20分钟=4小时15分钟,这么算下来我富余的时间还剩45分钟。
完成上面的任务,我觉得我已经很累了。剩下的45分钟,我估计在清理体力活力、整理道具和仓库,收卖东西,有的时候发呆效率还没这么高。
另外,如果中午飞贼,晚上还天下星辰或迷宫的,我还亏欠1小时15分钟。即使我一天有效时间6小时,我也还亏欠15分钟。

请问,我这样的是正常玩家吗?
不是,我特么这是单身的节奏,是因为我老婆孩子都出去度假了,否则我特么连上面的1-5项完成的时间都没有。
还一天天说自己是正常玩家。

正常玩家:
1.单身的:努力工作,闲暇时间充电,放松时间玩游戏。
2.恋爱中:努力工作,闲暇时间和对象腻歪或共同进步,无聊时间玩游戏。
3.有家室:努力工作,闲暇时陪家人孩子,让孩子充电,孩子睡了再玩游戏。
4.学生:赶紧好好学习,多培养技能及综合素养,认真谈个恋爱,空闲了再玩游戏。
收藏收藏5 分享淘帖 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
说的很对,时间搭配的很合理,正常玩家平时副本都杀不完的,双倍三倍也用不完
回复 支持 3 反对 0

楼主是痴迷玩家,有点时间也要撸串喝啤酒啊。

我不痴迷,我是怕算的时间少了,大家说我不是正常的梦幻玩家 我一天最多3-4个小时,了不得了。 有的时候只有1-2个小时。  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:54

字好多啊,关键我还看完了

这你都敢说出来,赶紧回去默默看完。  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:55

TMD,今天上班空闲看手机论坛被说了。

这才是正常的上班族,我都是放松的时候在公司外面看新闻。  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:56

难得的正常的帖子,帮顶一下。

难得遇到正常的游友 难得遇到三观一致的游友 谢谢你的顶!!!  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:56

想怎么玩就怎么玩,管别人说什么干嘛呀自己开心就好

你的黄颜色的图呢  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:57

管好自己,别操心别人就行,正不正常网易说了算

我操的是我自己的心,哪一个字操心别人了我担心被这些别人说我不正常 你好像更操心。  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:58

这个星期买锦衣了嘛,买祥瑞了嘛,没有??那我很难认为你是一个正常玩家1

车花说一星期没充值1000仙玉都认为是白嫖我大西游。  详情 回复 发表于 2019-7-25 08:36
这点我真的不正常 早期的限量没买,后来觉得好看,被朋友痛骂  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:59

说得基本在理,除了一些小卖铺看店的,大部分正常上班玩家一个月月卡不一定能用完,都要周末挂机摆摊清月卡

我应该属于正常玩家吧 一天平均玩游戏四个小时 不过我是白嫖的

差不多,比楼主还健康,除了和朋友玩魔兽争霸的时候会过头,平时基本都睡8小时。  详情 回复 发表于 2019-7-24 18:47

字太多,路过

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

长安穷汉 发表于 2019-7-24 18:41
我应该属于正常玩家吧 一天平均玩游戏四个小时 不过我是白嫖的

差不多,比楼主还健康,除了和朋友玩魔兽争霸的时候会过头,平时基本都睡8小时。

楼主每天挂机的时候还在举铁 我一天3个小时就算多的了,偶尔无聊会挂着而已  详情 回复 发表于 2019-7-25 00:01