刷子跟保值,这个不矛盾吗?

楼主
            一个单开玩家,晒了下自己装备,估计兵器能值100万,主要是摆不了更高,不然不至于晒出来说自己花的多,一个月能刷9000万,单开,别管他刷的有没有花的多,这是2个概念,定义为刷子,没问题吧?
             没开三界钱,金价天天掉,你们论坛天天说,现在想想,也有可能侧滑找人带的节奏,不然也不会刚说掉价接着就出三界,当然,也许是赶巧了,这个都不重要,反正金价贬值,没问题吧?这个单开玩家说是口袋跟8开的问题,口袋是个问题,不小,咱们说了不算,解决不了,只能当没有。8开的话,是能8开的电脑,他不能买2个一般的电脑12开?8开导致的话,不是很可能呀感觉。。。
                一直叫唤着自己号开了三界不保值了,不开三界要叫刷黄呢,他要是叫唤个开了三界刷的钱少了,那确实,这个谁都知道,可他是说不保值,不开三界能保值的话,侧滑是沙雕?非得开三界叫人骂?他们其实是打工的,当然,也许侧滑真是沙雕吧。。。又想号保值,又说自己不为赚钱,每个月都是花钱的,可竟然还不想限制产出游戏币,到底是想不想保值?真的不矛盾?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
补充下,这个9000万应该是系统钱,真的不矛盾?

就一个化9的号,除了暗器追捕逃跑全满了,现在这样意味着号不值钱了。投入很多精力和钱去玩,最后只想卖一个基本价钱,时间点卡钱都不算。可现在这样一刀切,如果把最高等级的号价钱打下去了,反而会让大家都用储备点技能,不用现金买梦幻币强化人物,这样改还只陪点卡钱图个乐呵。长久看下去,对梦幻是不利的。如果全满反而不值钱,那大家就没动力去提升自己的号了。梦幻最吸引人的是相对保值,我的意思不是投10还回10万,回8万也能接受,这就叫保值。投10万辛辛苦苦把号弄满了,好嘛,就值5万了,那就没人去花点卡外的钱了。
回复 支持 1 反对 0

感觉你的帖子要被关

你最近为了策划,为了三界功绩,也真是操碎了心。。。

b话真多,
没看
回复 支持 0 反对 1

能玩的就继续玩,该死的就去死,已成定局,有什么可分析的
回复 支持 2 反对 0

现在基本是能玩就玩  不能玩就走的节奏    就像网易的门户网站   你用手机上看新闻 就要下APP    这么下去  人家都去新浪 腾讯了  久了熟客跑光了  也就成三流公司了     

观影团云 发表于 2019-7-21 20:03
就一个化9的号,除了暗器追捕逃跑全满了,现在这样意味着号不值钱了。投入很多精力和钱去玩,最后只想卖一 ...

黑白护丁狗好好看一下吧…傻不拉叽!开三界,高端号价格必定受影响,绝对跌!
回复 支持 0 反对 1

观影团云 发表于 2019-7-21 20:03
就一个化9的号,除了暗器追捕逃跑全满了,现在这样意味着号不值钱了。投入很多精力和钱去玩,最后只想卖一 ...

就你个啥比这里还跟我叫?梦幻币跌号保值?请问下,怎么保值?

hgrhgr2010 发表于 2019-7-21 20:58
你最近为了策划,为了三界功绩,也真是操碎了心。。。

我为了策划?他们不给我钱,我只是看不惯一些人,刷钱归刷钱,谁不想能多刷点?可多刷钱的前提是游戏提前黄,那我就不愿意,侧滑改暗雷,我说不好 我为什么说不好,只是影响我练宝宝了,别的没一点影响,可一直这么掉,游戏要黄,不是我说的呀,也有道理呀,出三界不保值,不出三界金价一直掉,他也不保值呀,而且游戏黄了,号不是更不值钱?很难理解?

你去看你,码的b就好你去看你,码,嘚b就好,嘿了木耳,嗯,不错

你吗b,确实很黑。先舔为敬(我家的狗舔)  详情 回复 发表于 2019-7-21 22:08

快TM黄吧

爱追仓鼠的小喵 发表于 2019-7-21 21:42
黑白护丁狗好好看一下吧…傻不拉叽!开三界,高端号价格必定受影响,绝对跌!

金价一直跌,你的意思是号不跌是这意思?是吧 仓鼠彪子?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽