[建议] 129女魃墓这么少吗?在我那个区没看过一个。想转女魃墓,内心纠结。

楼主
129女魃能不能玩,要多少属性才达标。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
就是看到自己第二回合挂机罚站的时候能控制住自己转门派的欲望的时候,无视队友嫌弃的话语。你就可以成为合格的女魃墓了

这算什么 109我这区 就我一个人1  国宝

当一个队伍有2个女魃墓的时候,任务你会发现新天地的  详情 回复 发表于 2019-8-20 12:30

vivhj 发表于 2019-7-19 14:15
这算什么 109我这区 就我一个人1  国宝

当一个队伍有2个女魃墓的时候,任务你会发现新天地的

几年没上论坛,以前手机将军前好几个论坛号都找不到了,这个号也一看都是17年内容了。最近刚买了个129女魃墓,晚上回去发点图。把女魃墓论坛活跃起来!!!!!

女魃墓要带定心套子,秒得多秒死怪才能持续输出。有2个女魃墓更好了,第二个秒死怪,出来2,3个小怨灵,队伍女魃墓通用

还不如带动物套,灵鹤或者炎魔神是最好的,本来法术动画就很长了,带个定心,你系统会显示队长请你离队了  详情 回复 发表于 2019-9-1 09:36

来了上图,129女魃不孤单。

gongxianzhen 发表于 2019-8-30 11:57
女魃墓要带定心套子,秒得多秒死怪才能持续输出。有2个女魃墓更好了,第二个秒死怪,出来2,3个小怨灵,队 ...

还不如带动物套,灵鹤或者炎魔神是最好的,本来法术动画就很长了,带个定心,你系统会显示队长请你离队了
回复 支持 1 反对 0

夕月卜 发表于 2019-9-1 09:36
还不如带动物套,灵鹤或者炎魔神是最好的,本来法术动画就很长了,带个定心,你系统会显示队长请你离队了 ...

不会,现在129除了五开刷子,都是建了群的,活动什么的都是群里玩,带定心满修之后秒得很暴力的,很多人都主动联系做任务。

今晚群雄,对面女魃,三十多回合的时候用灵宝指定大蛇打我...人倒地居然还带大死亡...带大死亡也就罢了,毕竟就三回合,但是居然第三回合我触发心源了!!!!大死亡出心源,想哭