返回列表 发新帖
楼主: 牛牛★瑾

关于三界的个人理解

辛苦了 给你加钱
【论坛近期活动汇总】

耳边的旋律 发表于 2019-7-12 11:16
代刷都是刷钱的,然而以后刷钱的都要三界。没三界了代刷给土豪们开储备模式刷储备?也许他们照样刷 ...

这种情况确实没提到。
代刷的问题。代刷的目的是什么?拿土豪的NB号去刷,经验是土豪的,钱和物品是自己的。三界的修改,导致土豪的号肯定要转成储备模式,那么代刷的利润就会减少。我想,这各群体也是吠声不停的那部分人。

有人说,三界区干什么都需要三界功绩,就算现在6000的三界功绩,两个星期就刷光了。说的好像很有道理,但是除了刷子,谁一个星期能把所有的副本、神器、看戏、抓鬼等等任务全部刷完啊?

闻兄一席话,瞬间醍醐灌顶。

牛牛的重重 发表于 2019-7-12 16:03
有人说,三界区干什么都需要三界功绩,就算现在6000的三界功绩,两个星期就刷光了。说的好像很有道理,但是 ...

不知道你带脑子了么? 以后干什么都要三界功绩。1小时在线时间就要4.2的三界功绩,这么搞, 对职业刷子和商人有个P的影响。倒霉的是散人。职业刷子和商人别人卖菜可以走线下,点卡花钱冲,MHB涨价,一来一回也没亏,散人就倒血霉了。没三界点卡都买不了,很多玩法都要三界了?散人每天上线先刷3小时三界么?

别人我不知道 反正那几个获得三界的方式我只做抓鬼 我的化圣号 现在只有不到500三界 这还是没改呢 改完还不知道咋整

ST就是坑 发表于 2019-7-12 17:13
不知道你带脑子了么? 以后干什么都要三界功绩。1小时在线时间就要4.2的三界功绩,这么搞, 对职业刷 ...

你带的脑子是猪脑子?你特么是散人,不是刷子,每天你特么上线就是站着不动?开储备都有三界功绩获得,你特么是刷子就别装散人,顶着个猪脑子,就别把自己装成人

齐玄帧 发表于 2019-7-12 09:48
场景烧双每隔几场就能获得9点三界  真的假的么

假的。我试过,一小时给了不到三十点

ST就是坑 发表于 2019-7-12 17:13
不知道你带脑子了么? 以后干什么都要三界功绩。1小时在线时间就要4.2的三界功绩,这么搞, 对职业刷 ...

脑子是个好东西,不要总是不带着就出门。除了商人,谁会上线就站着不动,不去刷任务?限制三界获取的只是刷子经常刷的活动,散人根本组不到队,会每天不落的刷那些东西?散人经常刷的活动,以储备金模式,都有三界功绩获得,不够你买点卡吗?修改就是为了限制刷子和商人,如果你把自己归入那个群体,哥们只能送你一句话:早死早超生。

你是搞笑,还是5开太久了?现在X9的散人玩家,不抓鬼,不封妖,不刷节日活动,就刷刷一些FB+周末活动,其他在线时间玩玩单人玩法,或者挂机摆摊,或者几个朋友聊天的,这类散人玩家多的是、 上线就不停刷任  详情 回复 发表于 2019-7-14 01:46

牛牛★瑾 发表于 2019-7-13 15:28
脑子是个好东西,不要总是不带着就出门。除了商人,谁会上线就站着不动,不去刷任务?限制三界获取的只是 ...

啊?现在是啥情况?在线也要扣三界???那我每天挖二十车宝图,只跑环的,不刷活动副本的咋办啊,郁闷了,真的还是假的?在线也要扣三界吗

不是废话,在线就要扣三界,太TM恶心了,不喜欢组队刷经验的玩家,这TM,在线时间长了。点卡都得花钱冲,太恶心人了  详情 回复 发表于 2019-7-14 01:47

钟颖姐 发表于 2019-7-13 15:48
啊?现在是啥情况?在线也要扣三界???那我每天挖二十车宝图,只跑环的,不刷活动副本的咋办啊,郁闷了 ...

在线需要点卡,一小时6点,如果是用游戏币买点卡,就需要三界功绩,差不多一小时4.2点

牛牛★瑾 发表于 2019-7-13 15:28
脑子是个好东西,不要总是不带着就出门。除了商人,谁会上线就站着不动,不去刷任务?限制三界获取的只是 ...

你是搞笑,还是5开太久了?现在X9的散人玩家,不抓鬼,不封妖,不刷节日活动,就刷刷一些FB+周末活动,其他在线时间玩玩单人玩法,或者挂机摆摊,或者几个朋友聊天的,这类散人玩家多的是、 上线就不停刷任务?是来玩休闲游戏,还是来受罪的

钟颖姐 发表于 2019-7-13 15:48
啊?现在是啥情况?在线也要扣三界???那我每天挖二十车宝图,只跑环的,不刷活动副本的咋办啊,郁闷了 ...

不是废话,在线就要扣三界,太TM恶心了,不喜欢组队刷经验的玩家,这TM,在线时间长了。点卡都得花钱冲,太恶心人了

好吧!

楼猪说的真好给楼猪点赞啦