关于三界的个人理解

楼主
      三界功绩的修改,一石激起千层浪,论坛里各路大神纷纷开骂,本人的理解是:干着板砖的事,非要操土豪的心,归根到底,还是不好说自己受到影响,就把土豪搬出来说事。
      首先,修改的影响是什么?最直接的影响就是三界功绩不够。那么问题来了,三界功绩可以干嘛?我认为三界功绩最大的作用就是卖东西和买点卡。谁需要卖东西和买点卡呢?土豪需要吗?土豪需要的是经验,各区大量代刷的不是都在帮土豪刷经验吗?所以,三界功绩修改影响的是各类刷子和商人,因为他们不能肆无忌惮地出货了,这部分人就开始在论坛里上蹿下跳,妖言惑众。不管这帮猴子怎么跳,能影响什么呢?借用改革初期的一句话:吓死胆小的,撑死胆大的。如果你被他们吓到了,马上把手里的号清仓甩卖,那么他们就会立即表现出商人应有的精明,立马买下你的号,继续倒卖赚钱。然后呢,过段时间你回来看的时候,发现你3000卖出去的号需要用5000才能买回来,是不是后悔的肠子都青了?恭喜恭喜!
      其次,什么任务能获得三界?根据本人做任务的经验,场景烧双每隔几场就能获得9点三界,抓鬼开储备模式每场1点三界,师门任务给三界,点技能给三界,点修给三界,三界传闻任务给三界(卖点卡好像也有三界功绩)。当然,应该还有其他任务,我没刷过。在此说明,本人双开,不卖东西,不出菜,只需要买点卡,所以三界功绩长期保持6000点。回到主题,上面说的这些任务,那些人不刷?商人会有事没事跑去场景烧双吗?他们只会在天台挂机收货;刷子会去烧双或者开储备抓鬼吗?开玩笑,那样的产出太少,刷一天都出不了一次菜,傻子才去。土豪的全满号还需要点技能点修吗?如果有机会他们会点,但是能点的都点完了,想点也点不了啊。那刷子和商人会去点技能点修吗?如果修和技能没弄好,他们就不会开刷,也就不能出货,等到能刷能出货的时候,你让他们花钱去点技能点修,对得起他们的名字吗?拜托,他们是刷子和商人,一切以利益最大化为目的的。所以,三界修改,只是导致刷子和商人获取三界功绩变难了,或者说是他们原先获取三界的方式不再适用了,动了他们的奶酪,然后呢?大家都见到了,论坛里开锅了。
      最后,修改对玩家有什么影响?对像我这样的玩家没影响,反正我的三界用不完;对土豪玩家没影响,从来只买不卖,不需要三界;对娱乐五开没影响,因为他们技能和修炼都有提升空间,而且也愿意提升;对刷子和商人影响太大了,特别是那些挂机卖F、收货卖货的,但是这帮人本来就是WY针对的群体,也是导致一个区很快变鬼的罪魁祸首,明明可以去搬砖,却好吃懒做不想动,活该。
      最后的最后,针对刷子和商人鼓吹的:没有商人你们拿什么去跑环做任务?这话说的,好像所有的东西都是他们刷出来的,而且好像咱们不会摆摊卖东西似的。现在玩梦幻,谁还没几个小号?以前刷子和商人5开、10开、15开,甚至25开,把什么都垄断了,搞的别人没法卖东西。现在这部分蛀虫全部活不下去,咱们不就能卖东西了吗?
      所以,都散了,洗洗睡了,别再干着搬砖的事,瞎操土豪的心。对于三界功绩的修改,只用一个词概括:喜大普奔!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这么好的帖子,一定要顶。

土豪老板也不是傻子,水寒一个套路  详情 回复 发表于 2019-7-12 09:43
回复 支持 3 反对 0

牛牛★瑾 发表于 2019-7-12 09:35
这么好的帖子,一定要顶。

土豪老板也不是傻子,水寒一个套路

场景烧双每隔几场就能获得9点三界  真的假的么

假的。我试过,一小时给了不到三十点  详情 回复 发表于 2019-7-13 15:08

字数多 头疼

场景烧双每隔几场就能获得9点三界真的假的么 【图片】

齐玄帧 发表于 2019-7-12 09:48
场景烧双每隔几场就能获得9点三界  真的假的么

你自己可以去试试就知道了。而且那些一天24小时挂D5的,他们出菜的三界功绩从哪儿来的?想想就明白了

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

代刷都是刷钱的,然而以后刷钱的都要三界。没三界了代刷给土豪们开储备模式刷储备?也许他们照样刷吧。代刷们会用土豪的号烧双赚三界?也许他们会这样做吧。以现在物品的爆率,代刷们会不会开了储备模式,只要一半现金,还继续为老板们服务,我不知道,只有他们自己心里有数吧。

牛牛★瑾 发表于 2019-7-12 10:05
你自己可以去试试就知道了。而且那些一天24小时挂D5的,他们出菜的三界功绩从哪儿来的?想想就明白了

一周才14小时,一天都不够用

就是这样!

神秘的草 发表于 2019-7-12 11:24
一周才14小时,一天都不够用

14小时什么?双吗?谁规定必须带双挂D5,他们挂D5不是为经验,是为了抓宝宝。

我是单开,我就喜欢抓鬼和副本

牛牛★瑾 发表于 2019-7-12 15:02
14小时什么?双吗?谁规定必须带双挂D5,他们挂D5不是为经验,是为了抓宝宝。

不开双给三界吗?

不开双就不给三界吗?