《梦幻八卦社》43:新资料片《灵宝风云》,你觉得如何?

楼主

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第43期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

《灵宝风云》将于7月23日开启测试,并在7月30日正式全服上线。本次资料片携带四大全新玩法,分别为灵宝系统、单挑模式、决胜召唤兽和太微试剑。

首先咱们来看看灵宝系统。据官方介绍,新引入的灵元是灵宝系统的核心战斗资源。主动消耗灵元则可以使用门派专属灵宝或者通用灵宝。小芙蓉认为,灵宝系统的加入会让战斗玩法更为丰满,战术的搭配又会多了一个致胜因素。但对于休闲玩家来说,会不会成为一个新的养成负担呢?

接着是全新的单挑模式。这个模式会在擂台和剑会天下中开放。单挑模式中,玩家可以同时召唤4只召唤兽出战,并获得5个“单挑诀”中的新技能。所以少侠们就需要深思熟虑,如何合理选择上场的召唤兽并搭配新技能。小芙蓉认为这个玩法特别适合注重个人实力的少侠,同时也能让更多的玩家体验到PK的乐趣。

接着是决胜召唤兽玩法。这个玩法里,少侠不再亲自下场比拼。只有召唤兽能够参与战斗。不过这跟前边的“单挑模式”有所不同,玩家可以单人或者与朋友双人组队。而且在战斗中,召唤兽能够激发独有的“兽魂”能力,也让新玩法充满了变数与乐趣。

最后是新的PVE模式玩法:太微试剑。玩家可以挑战各具特色的Boss,并在全服段位排名系统中与其他玩家一争高下。除了武神坛外,又多一个可以证明自己和团队实力的地方。顺便一提的是, “词缀”机制也会在太微试剑玩法中继续发扬光大。小芙蓉就坐等各路大神前去挑战啦。

本次发布会中,除了新资料片的发布外,还分为了逐梦·激战,拾梦·传承以及造梦·生辉三个板块。在逐梦·激战里,提到全民PK争霸赛将迎来重磅更新内容。比如在线上阶段的比赛中增加“决胜时刻”,全国总决赛阶段引入全新的“禁选机制”等等。而拾梦·传承和造梦·生辉则是分别推动中华传统文化的守护与传承和“玩家编年史造梦计划”。

接着咱们来看看本周论坛中比较具有争议性的一个讨论。那就是“玩无底洞普陀就一定要帮队友加血吗?”。起因是这样的,楼主的无底号进了个队伍刷任务,结果却因为没有帮队友加血而被骂了。所以楼主就很郁闷,毕竟自己伤害不低。主秒2000,副秒1700,完全不亚于其他秒系队员。就因为自己的门派有加血技能,所以就一定得帮人加血吗?

于是楼主便想看看其他玩家们的看法

玩家1:一切都要以任务完成为目标,你秒得再多,队长躺了,不也是没有经验么?

玩家2:看杀什么怪吧,简单的肯定不加,有点难度的还是应该辅助一下。

玩家3:我是支持不加的,日常任务没输出就被嫌弃鄙视没人要,会加血的权利,不是义务,要我加血行 那不需要加血的时候我是不是可以防御?

不知道正在看视频的少侠们你们有什么看法呢?

下面是三界奇葩说环节。所谓的市场价是不是真的符合物品的价值?下面我们看看玩家们的观点。。。。。。

梦幻西游主播秀

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
更期待灵宝系统的具体情况

消耗几十亿储备啊

你不是应该叫NGAL吗

又要入坑了吗

越搞越复杂,老玩家不想过多投入,新手又很难入手。真搞不懂在往什么方向发展!