【攻略贴】如何提高玩梦幻攒积分的速度,还能把毗舍童子带回家!

楼主
噔噔蹬蹬~现在玩梦幻可以攒积分,兑换周边、福利啦!眼看人人都在攒积分免费换东西,怎么能不告诉大家呢?网易游戏会员俱乐部今日公测啦,我们真心希望,可以通过这个会员平台,给我们梦幻的忠实玩家多发福利,让大家游戏玩得更爽!

毗舍童子、龙太子现身会员俱乐部!万众期待的珍稀手办今日加持公测!即刻下载会员俱乐部App就有机会用你的积分把他们都抱回家哦~

{梦幻西游毗舍童子手办套装}

相信大家对会员俱乐部一定有一箩筐的问题啦!这里先把攻略抛出来~

1. 成为会员需要交钱吗?
——不用呀当然!直接登录就可以了嗷,免费成为会员,免费薅羊毛,简直美滋滋呀!还可以享受以下会员权益:

2. 积分是怎么来的,怎么攒积分,才是最快的呢?
——很简单哦!玩梦幻花的钱和时间就会自动变成积分啦,游戏活跃度,游戏消费都是获得积分的好办法哦~

1.游戏活跃
·游戏消费——游戏消费可获得积分奖励,手游充值即可获得,免费端游中兑换成游戏币时可获得,点卡计费端游则在藏宝阁和兑换成仙玉时可获得
·游戏时长——在网易游戏的在线时长可以获取积分,每天最高可获得50积分(点卡计费客户端最高每天可获得72积分)
·游戏登录——连续登录可享受游戏时长获得积分翻倍,最高两倍
·新游奖励——在俱乐部下载并试玩任意一款新游(此前没玩过),即可获得200积分奖励

2.俱乐部互动
·签到——下载会员俱乐部APP后每天登录签到可获得积分,还有机会暴击
·奇遇卡——下载会员俱乐部App后,每天翻开“奇遇卡”查看运势,还能抽到20~500积分不等,甚至还能翻出奖品哦!
·宝箱抽奖——每天参与宝箱抽奖有机会获取积分奖励,每天非欧检测
·留言互动——互动留言,有机会获得666积分奖励

图4-积分获取图

新下载会员App的玩家也不用担心自己没有积分,因为过去一年的游戏经历,俱乐部已经给你算好积分啦,只要登录,就可以返还给你哦~

3.有了积分,怎么领到毗舍童子、龙太子手办等福利呢?
免费用积分兑换,这个是要靠抢的,大家一定要去按时蹲点呀~
也就是这个活动:

7月9日-7月15日每天11点、18点,会员App都将免费上架大量梦幻西游周边给玩家兑换!包括毗舍童子、狐美人、神兽小公仔-超级神猪等数千份精美游戏礼品。另一个办法是用积分+钱购买,这个只要大家点击[积分购]按钮,就可以买到啦!

4. 听说兑周边,还送梦幻西游收藏卡,集齐一套100%中奖,这个怎么玩?
玩家只要兑换到这几个周边(毗舍童子、龙太子手办等)即可获得随快递盒附赠的【网易游戏收藏卡】一张。只要集齐梦幻的【玄彩娥】【剑侠客】【骨精灵】三张收藏卡,并在活动页面点亮即可获得一次100%中奖的抽奖机会。

收藏卡长这样:

5. 具体如何登录参与呢?
第一步:点开会员俱乐部App,登录方式选择手机登录或者网易邮箱登录
第二步:点击【福利】按钮—【活动精选】转到【收藏家计划】专页,集齐三张梦幻收藏卡点亮就可以参加啦~100%中奖!

这么多福利是不是很吸引呢?
等一下,就等一下!
在会员App中,玩游戏所积累的积分,还有更多用途,会员俱乐部为大家准备了丰富的积分玩法,给你兑换更多福利~
夺宝奇遇、限时奇遇、积分购等等等等,您的积分完全可以当钱花。
要是觉得自己在梦幻中玩了很久积分一定特别多,不妨来会员俱乐部试一下,丰富的奖品保准掏空你的“积分钱包”。

最后,梦幻西游中的“网易游戏超级会员”和“网易大会员”们也请注意,在会员App中您可以随时管理查看自己的会员权益,再也不怕忘记使用了~
当然,要是觉得超级会员还让您小小有点皱眉头,在这里也做小爆料,超级会员即将于近期做出重大更新,梦幻西游内的权益也会有不少优化哦,想了解就赶快点击阅读原文下载App吧!

心动不如行动,赶快下载会员俱乐部App参与全部福利活动吧~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻西游

快来参与吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

好久没玩了

梦幻西游

小手一抖,酱油到手,积分我有

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛