[交流] 【甜蜜豆豆成长日记】豆豆与松烟墨那些事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不得不说,今年暑假放出的新祥瑞,开花组真的是:

煞!!!费!!!苦!!!心!!!了!!!

有句话叫,吃饭睡觉打豆豆。现在用来形容今年的暑期活动,一点都不为过。
下面就和我一起进入“吃饭睡觉打豆豆之豆豆与松烟墨那些事“吧。

一、豆豆篇(答疑)
1,要与豆豆展开一场突然会猝死的爱恨情仇之旅,需要解锁前置任务。
2,要提高突然会猝死的几率,真正的获得豆豆,让它从画中世界走出来,成为你的胯下玩物,需要做什么任务呢?
刷满400个环式任务。没错,400个。
豆豆需要从彩虹桥上走下来,而20环任务解锁一段,20段就是400环,完成后豆豆就出来了。
理论上,按照一天140环的限制,至少要3天,就可以在不猝死的情况下,拿到豆豆了。

3,有了豆豆,怎么做一名老司机去驾驶它呢?
没错,开车是要油的,豆豆的油不是93#,97#号,也不是凌霄玉露。
是包子。恩,还是小笼包。还有精致小笼包。
一个包子开一天,精致包子开7天,还不美滋滋?(我真想呼你一脸砖头)

4,活动上豆豆是永久祥瑞,但要吃包子,包子要用松烟墨来换,那暑期活动结束,小笼包还能不能买到?
这个需要官方给出解释了。如果买不到又没有替代方式,那这永久就是真限时,假永久。

二、松烟墨篇(答疑)
吃饭睡觉打豆豆,豆豆只爱松烟墨。这松烟墨,绝对会让你抓狂的。
相信很多玩家一开始没搞清楚规则,一顿操作猛如虎,一个烟墨都没有。
1,松烟墨的获取方式
很多人在做豆豆任务的时候,都惊讶的问,这尼玛几率坑鬼呢?做了N多个,没给一个松烟墨。
这里有个前提条件:只有当你所在的服务器有1名玩家率先获得豆豆之后,所有的玩家做豆豆任务时,才有按照上图的几率获得松烟墨。
简单的说,有了豆豆,才有几率获得松烟墨。没有豆豆,做到海枯石烂,一个松烟墨也不给你。

获得豆豆会上电视,拿个奖励。 豆豆获得.jpg
所以说,当你打算入手一只豆豆时,关注一下系统消息。
时刻注意一下有没有玩家获得了豆豆。瞎逛的时候,看看有没有人开着豆豆。
前期的豆豆任务,就不要做了。500环虽然有成就节点,但不给松烟墨。
等你一波操作下去,后期松烟墨开放了,你还要去做。累不死你!

在完成豆豆任务时,有几率获得松烟墨。
豆豆任务分为普通任务(一天最多60次),奖励任务(每天0点刷新,之后每隔半小时刷新)。
当然了,这个几率到底是多大。你别忘了,咱们玩的是什么游戏。
来大声的和我一起读:梦!!!幻!!!西游。恩,没错,你懂得。

2,松烟墨的用途
功能一:染色、兑换家具和穿戴
松烟墨是兑换豆豆各部分染色的材料。一共有三种。不同部位的染色、家具及穿戴,对不同种类的松烟墨的要求也不同。
根据玩家提供的部分位置,我们来看一看,松烟墨的消耗量。
衣服: 衣服.jpg      颜色: 颜色.jpg
头饰: 头饰.jpg     饰品: 饰品.jpg
表情: 表情.jpg     家具: 家具.jpg
上文说到,松烟墨只有在当前服,至少有一名玩家获得的情况下,才开始投放。
几率是个神奇的东西,到底10环豆豆任务给几个,100环给几个,都是脸,不多说。
那兑换这些东西,就需要大量的松烟墨!!!大量啊,我的天。
每个道具都要百八十个松烟墨,一天60个普通任务,理论上的48个奖励任务。
咱们就算必得,只做任务的话,一天108个。打个折吧,一天8个。
(9个有点少了,算一天给你30个吧?……觉得又有点多了。
管他呢,反正这东西能交易。(我仿佛又闻到了金钱的铜臭味)
我们就称他为”有钱人才能开的豆豆“吧。(别忘了小笼包还要那么多松烟墨!
至少每个部位兑换一件,才能获得一点成就:恭喜你获得成就,”多么痛的领悟“。

功能二:机油
上文说了,开车。哦不,开豆豆需要小笼包,而包子需要松烟墨去兑换。
不多说,直接问精灵吧。(我就好奇,这种包子吃了不会死吗?)

三、心得与建议
1,想要获得一只豆豆,就努力刷满400环吧。
而且越快越好,因为你不知道松烟墨的获得几率,早有了豆豆,做豆豆任务才早拿到墨。
2,环式任务和豆豆任务是两回事,不要混为一谈。我在上文中,也做了区分。
前400环是获得豆豆,后500环是成就,豆豆任务获得松烟墨。
据宝贝们反应,环式 几率给墨
你就当是不给吧。
3,豆豆的其他相关成就,本文就不做赘述了。从成就描述上看,都通俗易懂。
不像万恶的松烟墨,不仔细看根本不注意。
4,开头说了,这是一场猝死之旅。如果是单开,又不想花钱买松烟墨,那就老老实实狂刷豆豆任务吧。
记得多走动,别为了几个任务把身体搞垮了。
多开玩家,多号养肥一个号还是很轻松的,毕竟墨可以交易。多余的还可以卖给别人。
5,后期再有新的想法,我再来补充。

最后还是强调一下。游戏而已,别把身体弄垮了。
这个暑假,让我们一起吃饭睡觉打豆豆吧!
(开花组摆明着不让人愉快的过暑假啊。)

评分

活动小管家 + 15 收录分分~~

【论坛活动汇总】

环式给墨的不过目测几率是百分之一左右

环给墨,但是概率感人,三个小时五开就三个,没豆豆  详情 回复 发表于 2019-7-5 01:15
环也给吗。那好歹又多了一点可怕的几率。  详情 回复 发表于 2019-7-4 22:40
山河社稷东海湾1月15日火爆开服
回复 支持 1 反对 0

楼主好皮

皮一下才有趣。  详情 回复 发表于 2019-7-4 22:42

5养一不错,五个骑豆豆,就队长的豆豆花里胡哨,想象一下,就感觉有排面

你要刷5个一样外型的才可以做服务器最靓的仔。  详情 回复 发表于 2019-7-4 22:43

环式任务有墨的,我身上就刷到了

老骆大大能不能偷偷告诉我五行封魔阵有没有套路可循。  详情 回复 发表于 2019-7-4 22:41

水若惜33 发表于 2019-7-4 21:45

环也给吗。那好歹又多了一点可怕的几率。

老骆 发表于 2019-7-4 22:27
环式任务有墨的,我身上就刷到了

老骆大大能不能偷偷告诉我五行封魔阵有没有套路可循。

皮一下才有趣。

千雪游梦 发表于 2019-7-4 22:23
5养一不错,五个骑豆豆,就队长的豆豆花里胡哨,想象一下,就感觉有排面

你要刷5个一样外型的才可以做服务器最靓的仔。

难刷就是了,10环要20分钟左右,我的号满法修,满宠法修,带须弥。

哪有白送的。狡诈我就服网E  详情 回复 发表于 2019-7-5 15:40

区里有人开出豆豆了 然后我五开刷了一个下午环式 一个墨都不得  就那个豆豆任务 5个号给了三个 一天下来玩10个小时暑假任务能得20个就不错了

一天10小时,20个。 看来我说8个还是合理的。  详情 回复 发表于 2019-7-5 15:38

水若惜33 发表于 2019-7-4 21:45

环给墨,但是概率感人,三个小时五开就三个,没豆豆

你1小时1个,更可怜。单开玩家不买的话,根本没机会得到。  详情 回复 发表于 2019-7-5 15:39

i丫吖 发表于 2019-7-5 00:52
区里有人开出豆豆了 然后我五开刷了一个下午环式 一个墨都不得  就那个豆豆任务 5个号给了三个 一天下来玩1 ...

一天10小时,20个。
看来我说8个还是合理的。

Raysony 发表于 2019-7-5 01:15
环给墨,但是概率感人,三个小时五开就三个,没豆豆

你1小时1个,更可怜。单开玩家不买的话,根本没机会得到。

mhlt715 发表于 2019-7-5 00:42
难刷就是了,10环要20分钟左右,我的号满法修,满宠法修,带须弥。

哪有白送的。狡诈我就服网E