[求助] 109HS求助天地属性

楼主
楼主小龙宫一枚,但是随着开区时间越来越长越来越吃力。
随后就转了门派,原有的龙宫装备转成魔HS也非常给力,
后来就萌生想杀天地的想法目前已经看上两件装备已经购买了
现在带上装备的属性图是这样的,
没有配饰,腰带是定心腰带,打的8段光芒石
现在纠结的是 配饰该怎么选择
戒指和手镯我选择的是 双治疗, 资金有限不考虑三属性
以目前图上我的属性 求 配饰 和 手镯该怎么选择,
是选择双防御继续提升防御,还是一防御一气血,3条属性不考虑。
气血和防御 提升到多少才能过杀天地呢?强身和强壮准备点(120/20)
帽子准备80水清、鞋子看上个80罗汉、项链看上个70晶清,愤怒看上个80腰带,速度宝石。
目前携带的是一个 血耐 宝宝,一个 全力5技能 蓝书鬼将。还需要哪里加强需要各位大佬指教。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
呃那个潜能果还没吃,经验应该够吃50个的。

板块鬼了吗?这是官方板块吗?。。。。。

这个差好多吧

差多少说说嘛、配饰召唤兽。。。

起码不打符速度650以上,防御1500左右,气血六千往上,特技水清晶清罗汉就行

八零末。 发表于 2019-7-2 22:50
起码不打符速度650以上,防御1500左右,气血六千往上,特技水清晶清罗汉就行

嗯速度目前来说应该是够了的.换上速度腰带,防御 现在来说 还不够 寻思是带两个双防御的,还是一气血1防御的 带两个,  特技 就是这么选择,那么召唤兽的选择呢

最好带个耐功,,两只血功,三只宝宝最低了,  详情 回复 发表于 2019-7-3 07:04

疯狂的李博士 发表于 2019-7-3 04:10
嗯速度目前来说应该是够了的.换上速度腰带,防御 现在来说 还不够 寻思是带两个双防御的,还是一气血1防 ...

最好带个耐功,,两只血功,三只宝宝最低了,

武器需要换高伤双加的衣服高防双,还有4件就愤怒晶清罗汉水清80级属性好点就可以灵饰就4治疗前排一防御一格挡一气血后排都上5
锻以上4级回春

亲。这BB修天地站不住。