从民间高手到知名指挥——来自全民PK浙江赛区的两冠王封狼专访

楼主
封狼专访

封狼:2015年与2018年全民PK赛冠军队指挥,四进决赛,因全民PK赛进入大众视野,现西栅老街服战指挥。

某涼:今年的全民PK赛又要来临了,封狼是又报了浙江赛区吧?
封狼:对啊和往年一样。

某涼:队伍名字还是叫“封狼居胥”吗?
封狼:嗯,是的。

某涼:很有文化的一个名字,也宣示了自己的雄心。现在这个名字已经成了你的代号与象征,这是不是最初想过要达到的目的?(奖金另说……)
封狼:有一部分原因哈哈,文字可以激励人心。

某涼:每年都在浙江赛区报名,除了自己是浙江人以外,对浙江赛区有些什么不一样的情感因素呢?
封狼:以前宁波赛区网吧坐满了战队,大家都是对手,有说有笑,最后又成为了朋友,商量各种战术,也成了每年一次的聚会。

某涼:也是全民PK的历程中珍贵难忘的记忆了。不过今天的赛事把赛区赛从线下调整为线上了,赛制也有了一些变化,你觉得这些调整怎么样?
封狼:那些比较忙去不了线下的人可能会更多地参与吧,或许自然有它改的道理。

某涼:今年的赛制有所改变,新增了决胜时刻,还有赛区赛是单循环赛等,对选手的发挥要求更高,比赛的容错率更低了。这些改变你觉得会有什么影响?
封狼:如果连这些都不能克服的话,那我觉得就算进了国赛,也是送温暖。

某涼:霸气!参加了这么多次全民PK赛,队员想必都不是同一批了,每年都是怎么找的队友哦?
封狼:最早的队友是一起玩x9的队友,后来他们有了自己的事业和家庭,直到我进入服战认识了更多的指挥和朋友,成为了现在的队友。

某涼:很多人都说你是从全民PK走出去的服战指挥,你自己认同吗?
封狼:认同,全民是一个热爱pk的玩家很好的舞台。

某涼:哈哈。这恰恰也说明了大家对于你全民PK赛成绩的认同。最早开始参加全民PK赛是什么时候?有什么契机吗?
封狼:刚开始全民pk赛的时候,我看朋友在网吧玩高端号,一开始还不敢相信,后来发现谁都能体验高端pk,然后就是天天玩。

某涼:参加全民PK以前自己也是喜欢玩PK的吗?还是说因为全民PK,所以才与PK结缘?
封狼:之前就喜欢,那时候我玩x9梦想就是拿状元,关于pk的东西特别关注,尤其那时候的服战比赛我都看。

某涼:哈哈,有没有想过自己有一天也会走上服战舞台?
封狼:之前没有,不过当我开始接触全民的时候发现不过如此(大言不惭)。

某涼:作为全民PK赛历史以来唯一拿过两次全国赛冠军的人,能给其他的玩家提供一些参加全民PK的小建议与小指导不?
封狼:多尝试阵容,多思考多总结,打之前制定一套方案,慢慢打开局面找到那个合适自己的点。

某涼:我们都知道,全民PK跟服战还是有一些差别的,有些好的服战指挥也不一定能适应其中的差异,你觉得其中最大的差异在哪里?自己怎么去调整?
封狼:我觉得好的指挥一定能适应全民pk,而且比服战更轻松简单,没有那么多零零碎碎,全民是一张白纸,至于怎么画就看各大指挥的了。

某涼:一棒子打死好多指挥……姑且用“强指挥太多总有强强碰撞导致提前出局”来给你圆回去吧……
封狼:不会哦,民间也有很多高手,输赢很正常。

某涼:那个民间高手说的是曾经的你自己么。从素人玩家到通过全民PK赛让大家认识自己,成为知名服战指挥,你觉得自己生活发生的最大变化是什么?
封狼:有很多,我只不过是运气好的那一个。从一个网瘾少年变成一个网瘾大叔。

某涼:有很多玩家觉得全民PK就是一些知名指挥之间的战斗,觉得作为素人玩家平时没什么练手机会肯定比不过,给大家点鼓励!
封狼:勤练习,多尝试,鏖战金陵,五方素人可夺冠!

某涼:文化人文化人!在这里预祝“封狼居胥”再接再厉,继续取得好成绩吧!也希望各位喜欢PK的小伙伴在全民PK赛里玩得尽兴开心,拼出属于自己的一方天地!赶紧参与进来吧,只要敢想敢拼,也许今年的七位数大奖就是你们的哦!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

说的不错

前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】

这不是小手老公吗

小手老公不是封狼……  详情 回复 发表于 2019-6-28 22:30

小手老公不是封狼……

哈哈,我知道他老公在这队伍,但是不知道他是谁  详情 回复 发表于 2019-6-28 23:36

天才and白痴 发表于 2019-6-28 22:30
小手老公不是封狼……

哈哈,我知道他老公在这队伍,但是不知道他是谁

最后一张图 封狼居胥旁边那个  详情 回复 发表于 2019-6-29 10:11

经不住时间 发表于 2019-6-28 23:36
哈哈,我知道他老公在这队伍,但是不知道他是谁

最后一张图 封狼居胥旁边那个

为什么看到那句 很有文化的名字  我帖子就看不下去

强行插入

头像被屏蔽