楼主: 旧人序1963

[交流] 力五庄如何才能崛起?

1.完全是赌,如果效果不如双4孔,那五庄就彻底费了。
2.面伤的缥缈在双4孔的条件下输出可以的,只是不能PK,可以修改成PK中也有效果。
3.烟雨3刀你让大唐怎么办?牵一发动全身。
4.点灯回伤可以,以前就这样,同时力量大于多少,可以提高灯的气血,就像敏捷点加固伤。抗封是每个门派都想要的,不可能修改。
5.同意。
6.也是门派都想要的,不可能改,可以改成在有灯的时候,烟雨不受气血限制,类似狮驼的变身。
【论坛近期活动汇总】

转门派吧

力wz的话最要命的就是烟雨气血限制和骤雨的难叠。只要其中一个改一下pk就能玩了,至于任务现在感觉还行吧。气血限制改到30%或者骤雨改成:一层10%,最高2/3层,倒地清空。

埋头苦干。。不要想在设置上占别人便宜。
不同特色门派玩出自我足矣

感觉骤雨都没效果,加成比例也太低了

效果吧还是有的……只是有时候对面防御太高就看不出效果了  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:21

旧人序1963 发表于 2019-6-26 17:54
双大唐干将来顶几句

我借个楼层说句话。 楼主看看我发布wz帖子的年份,你说的问题我好多年前就问了,然后除了凌波,弥补wz的就是全门派双四孔,但是双四孔的法系加成比物理大,天宫比wz大,然后又出了静脉补强力量加成低和技能系数低的问题。  现阶段wz作为4修力量体系,已经是很强了。体验已经够力量玩家玩了。但是我个人建议是,现在的wz就是敏天宫的下位门派。要想wz真正的强大起来有几个方向,1红蓝灯增强。(别急着杠,以后梦幻的任务强度和极限灯亮所放弃的大量优势,太亏) 2特技补强,让兼顾输出的同时,能同时点出以蓝量放特技让wz真正有立足之地。可以看后阶段出冥壮配合wz特有的大蓝量。    我希望wz能够强大,各门派百花齐放

主要力五庄问题没有面伤能力啊狮驼岭凌波城可以打一波面伤。大唐点人至少强啊。面板力五庄最低伤害。只能清宝宝啊……  详情 回复 发表于 2019-10-19 14:38

nichan5120 发表于 2019-10-18 16:20
我借个楼层说句话。 楼主看看我发布wz帖子的年份,你说的问题我好多年前就问了,然后除了凌波,弥补wz的 ...

主要力五庄问题没有面伤能力啊狮驼岭凌波城可以打一波面伤。大唐点人至少强啊。面板力五庄最低伤害。只能清宝宝啊……

力五庄就不要想PK了,你还不如让魔方寸上,都比力五庄靠谱,五庄要想PK只能辅助  详情 回复 发表于 2019-10-19 17:30

旧人序1963 发表于 2019-10-19 14:38
主要力五庄问题没有面伤能力啊狮驼岭凌波城可以打一波面伤。大唐点人至少强啊。面板力五庄最低伤害。只能 ...

力五庄就不要想PK了,你还不如让魔方寸上,都比力五庄靠谱,五庄要想PK只能辅助

在混元这个空白的技能树下,加一个技能,像狮驼岭变身一样,提高点穿刺或速度什么的

添加个心随意动啊。加等级乘1命中等级和伤害。然后经脉改成变等级乘2。血少于30%自动触发。参考方寸凝神决  详情 回复 发表于 2019-10-23 21:55

其实话说心随意动可以改成技能增加等级乘2命中等级和伤害。然后经脉改成类似方寸凝神术。血少于30%自动触发

小麦:女儿村 发表于 2019-10-21 10:00
在混元这个空白的技能树下,加一个技能,像狮驼岭变身一样,提高点穿刺或速度什么的

添加个心随意动啊。加等级乘1命中等级和伤害。然后经脉改成变等级乘2。血少于30%自动触发。参考方寸凝神决

力地府都崛起了,五庄力的还是垃圾

我觉得力五庄本来就是辅助输出,就跟魔兽世界的圣骑士差不多。原来没丹的时候就是这样,现在出了奇经八脉,不是正补主技能伤害,我个人觉得应该给我们的技能加有个Debuff。比方说,烟雨下去,叠加骤雨之外,怪物身上会叠加物理破防的属性,同时本身增加一个烟雨技能的说明,重复攻击中了烟雨的怪,可以增加伤害

一直都是力五庄

即使出点灯回伤 点灯回伤也是气WZ的经脉