楼主: 旧人序1963

[交流] 力五庄如何才能崛起?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

小手一抖,积分我有,多评论,多回复,争取早日当版主

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

血本来就少,弄个4孔,还减血,防。任务的时候就站着给队长加油吧。

所以你为什么还要全力呢?  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:50

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

下一秒谈情 发表于 2019-8-5 15:53
血本来就少,弄个4孔,还减血,防。任务的时候就站着给队长加油吧。

所以你为什么还要全力呢?

五层骤雨出了加伤害和暴击外,再加点速度。 这样我的3耐2L的混子庄就可以崛起了

钢板五庄 叠加被动才是 正解

其实力五庄要个命中技能怎么那么难呢?狮驼岭经脉不也有带一个狮驼岭增加几百命中技能吗

门派特点改一下,人参果没啥用,改成所有特技消耗降低5%

藏宝阁信息
借楼出烟花区 绍兴兰亭 175 4修力五庄 带全套装备 带初总伤769不磨扇子 120级灵饰一套全部5J星辉石 120头10段玛瑙修罗傀儡鬼 120鞋子9段黑修罗傀儡鬼、放下 120水清腰带 140爆血逆鳞腰带 潜能果200个 乾元丹9

暗夜№公爵 发表于 2019-6-27 10:10
1.完全是赌,如果效果不如双4孔,那五庄就彻底费了。
2.面伤的缥缈在双4孔的条件下输出可以的,只是不能PK ...

个人观点:双四孔不减属性的话,加成没这么多。增加了抗性,我个人也是可以接受。这样的话起码无辅助队伍都会稳妥一点,目前我看戏 神器 HS都不敢转魔属性。。。

小苏呀 发表于 2019-6-30 12:08
我觉得现在还行吧,至少任务很好用

任务确实还行,能不能把所有门派的加输出的符石效果自动在与玩家对战中取消负面效果?

诈尸贴?

撸起来