关于2011年账号问题,朋友矛盾导致被投诉至盗号,(请版主帮助)

楼主
这是个悲伤的故事,故事的主角不是我,是我表弟,不过我感觉我有一定责任。我本人2007年接触梦幻西游,那时候还是初一学生,带着我表哥,表弟一起玩。从此和梦幻情缘就牵扯不清了。这个不是主题,让我们开始主题吧。
2011年5月份,我表弟从藏宝阁买了155级DT,7月份渡劫,11年的时候155级还是挺高级的。中间拿朋友号一起刷经验,拿了朋友一个风带,几个三药烹饪。(现实中表弟和朋友闹翻了原因我不知道,当初我在上学。)被申诉盗号(算是人赃并获吧)。那时候我表弟才刚刚初中也不这么懂事。这账号反沉迷是网上随意找的身份证,导致申诉索要身份证没有,无法申诉。
以上不管如何,犯错了是要惩罚了,也接受惩罚,现在想申诉回来,该烤火烤火,该交保释金就交。。{账号,密码,密保卡,安全码都在{安全码和我有关}{游戏密码锁也和我一样},唯独实名身份证没有},讲真的10块钱东西被封接近8年,这号现在也不算值多少钱,不过这心结一直在我表弟心上,他现在也工作了,自己经营一家咖啡店,就在最近聊起来还记得。我想帮他尝试找回来。想找版主问问,我们应该提供什么资料才能申诉成功,让账号能登陆{现在账号禁止登陆}。我昨天晚上申诉,不过说资料不对我们也很绝望啊,这11年的事情了游戏里东西还能记得多少!!
谢谢!至此感谢梦幻陪伴我们的童年。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这个问题,只能到客服专区让客服 帮忙解决哦LZ,这边是论坛没办法帮你实质上的解决这些问题
http://xyq.gm.163.com/客服网址

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我表弟保存了这账号8年的密保卡,,连账号密码都没忘记。这光这点我就一定要弄个明白。,这角色所在的账号密码由来,安全码甚至 就是我真实名字的拼音,我这做表哥带着他入坑的。我就不相信弄不明白。

论坛有没有大神有过经历,或者又办法的,请帮帮忙。

我就是,直接打电话的,处理了。拿到了,也是电子密保在扣扣里看见才找的,直接说明情况。以前用过的密码,密保什么的,

我是打电话找回的,也是没有证件。

谢谢大家,我再试试,以后还是别人好友和亲戚玩游戏了,要炸!!

还是别带好友和亲戚一起打游戏,出事了影响感情。

感谢网易工作的人员的帮助,昨天晚上11点可以进入游戏了。

上个游戏角色的图看看呗