[交流] 全民竞速的时代还有人放弃速度了吗

楼主
现在全民竞速的年带 有人放弃速度吗 今天帮战 鉴于我们区又来了2队大佬ST
我自认硬件比不过 我果断用了力耐点 队伍也相应的都用了耐多的点
今天尽然赢了传说中的 大佬队。主要控死了对面法系 对面MW 真的是被控的死死的面伤基本打不出
切了耐点速度800 防御2300(带了3条7段格挡)伤害3100 队伍魔天和魔王也切了耐点 5个人都恶心心的带了一个四海
封系和辅助放弃了罗汉 全靠灵动和我 硬抗法伤了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
现在最怕的就是开局大佬一波2600伤害+高强力的 连破宝宝点杀
以前力敏的时候基本都是死在宝宝手里真的是高连力破之下没钢板

为什么11段才800的速度?不科学啊,另外武器多少总伤跟灵饰可以达到3100伤害

老鼠吃大象啊……放弃啦速度 相应抗性大增 吃对面高速很爽 但是这样的机会比较少

是的  我那个帖子一直说速度比法系快就好了  抗性一定要高

昨天帮战的天机城你自己开的?  详情 回复 发表于 2019-6-16 14:58

必杀0576 发表于 2019-6-16 04:39
是的  我那个帖子一直说速度比法系快就好了  抗性一定要高

昨天帮战的天机城你自己开的?

嗯  详情 回复 发表于 2019-6-16 16:53

力挽神功射天狼 发表于 2019-6-16 14:58
昨天帮战的天机城你自己开的?

哈哈哈哈 难受  详情 回复 发表于 2019-6-17 09:56

你说的仅限于对手是特定的组合啊。。。

之前我已经就这个问题说过了,无敏高抗不适合这个版本。。。

是不适合女魃墓加天机城这个版本。

无敏打打对面没天机城再加传统法系可能还行。。
或者剑会一千三以下的队伍虐虐菜还好。。。
要么华山抓一抓其他组合也可以。

对面是女魃墓加天机城的话。。你无敏等于让别人为所欲为。

因为你八百速度不够别人快啊。。。。。就算比女魃墓快了,你也是争锋蛇啊。。没蛇快啊。。

作为物理系来讲 输出速度1速 肯定是有他的优势 这个无可争议 不过还是得看自身硬件才说合不合适拿我来说 打帮战 我这区1250速(除了那个服战天机)就可以稳稳的一速 所以区内我可以切力耐敏为所欲为 不过打群雄之类  详情 回复 发表于 2019-6-17 11:14

哈哈哈哈 难受

一梦十年情丶 发表于 2019-6-16 17:21
你说的仅限于对手是特定的组合啊。。。

之前我已经就这个问题说过了,无敏高抗不适合这个版本。。。

作为物理系来讲 输出速度1速 肯定是有他的优势 这个无可争议
不过还是得看自身硬件才说合不合适拿我来说 打帮战 我这区1250速(除了那个服战天机)就可以稳稳的一速 所以区内我可以切力耐敏为所欲为 不过打群雄之类的 在提速 伤害 抗性难免就跟不上
上次群雄一把争锋对面魔王还是神木林几百血 我都快崩溃了 降伤效果很差 反而不如伤害高点力耐的属性作用明显些

而且 通过这次服战来看 下联应该会有带地府的来狙击天机+女魃组合 毕竟大雾天机的抗性 简直是不忍直视