攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[活动] 欢乐新服:藏龙涧 新服组队神器

活动范围

山东2区【藏龙涧】2019年6月14日中午12:00

活动时间

2019年6月14日 至 2019年6月28日

活动内容

活动规则很简单,用对应服务器、ID的网易账号登录论坛,按照模板生成回帖即可获取抽奖资格。活动结束后在所有正确参与的玩家中以10:1的比例抽取幸运玩家各奖励5点论坛贡献度。
本活动是针对山东2区【藏龙涧】新服的玩家。
为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID只能参与一次;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。

在模板处填写你在新服里求组队的信息,并且成功回帖即可。

举例:

我在藏龙涧,在这里,我叫虫虫°,游戏ID是123456,我会以桃夭夭的角色形象拜入普陀山门派,并停留在109级,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

红色字部分是你们自己选填的部分,只需要在下面的模板里输入信息点提交即可自动生成你的组团信息啦!

模板:
游戏昵称
游戏ID
游戏角色
游戏门派
卡级
最喜欢的玩法
【论坛近期活动汇总】

怎么扫出来的是 紫气东来 服务器的信息

我在【藏龙涧】,在这里,我叫伊乐蓉,游戏ID是49545058,我会以玄彩蛾的角色形象拜入普陀山,并停留在109级,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

藏龙涧我来了

藏龙涧 我来了

藏龙涧我来

藏龙涧 我来了

藏龙涧 我来了

藏龙涧我来了

我在【藏龙涧】,在这里,我叫六亿核桃,游戏ID是49564489,我会以羽灵神的角色形象拜入五庄观,并停留在109级,我最喜欢强盗宝图,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【藏龙涧】,在这里,我叫脉劫,游戏ID是49564333,我会以羽灵神的角色形象拜入五庄观,并停留在109级,我最喜欢强盗宝图,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

脉劫  49564333

我在【藏龙涧】,在这里,我叫绿绿绿绿绿吧,游戏ID是49593715,我会以桃夭夭的角色形象拜入普陀山,并停留在175级,我最喜欢捉鬼玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【藏龙涧】,在这里,我叫一朝千岁,游戏ID是49538965,我会以飞燕女的角色形象拜入神木林,并停留在109级,我最喜欢游戏其他,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!