《梦幻八卦社》第38期:你认为梦幻里最有影响力的召唤兽是?

楼主

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第38期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

最近有位少侠在官方论坛上发起一个投票帖子,想要看看梦幻西游里到底哪只召唤兽,才是广大梦幻玩家心目中最具有影响力的。咱们先看看楼主列出的23个候选宝宝。鬼将,画魂,超级泡泡,夜罗刹等大家熟悉的召唤兽们都在投票的名单上小芙蓉自己的话,会给鬼将投上一票。看看这造型,帅气自然是不用说的,挥刀砍怪的打击感那可是其他召唤兽都没法比的。而进阶后的鬼将,上半身为实体,下半身是鬼魂状,霸气的基础上又添了几分神秘。

下面我们来看看其他吃瓜群众又会投给哪些召唤兽呢?

玩家1:应该是吸血鬼影响最大,时间最久。近些年出来的狂豹、童子不断互相取代,但时间都不长。

玩家2:其实应该是泡泡,没有神兽的年代里泡泡就是神兽。

玩家3:必须是大海龟,再高级宠也有变成大海龟的时候。

玩家4:法防龙龟,改变战术的宝宝,到现在一直没有被顶替。

总的来说,看着吃瓜群众们花样的答案,其实也证明了梦幻西游在召唤兽设计上的成功。希望策划大大们再接再厉,设计出更多让我们眼前一亮的召唤兽吧。

接着咱们来围观一下关于高等级角色在装备选择上的话题。只见这位楼主相当直接,在帖子的标题里就直接表明了自己的看法,认为“高等级用80魔力套很傻”。当然了楼主也不只是说说,还列出一系列的数据来证明自己的观点。楼主以159级为例,对使用80魔力套与130气血套效果进行了对比。例如使用80魔力套后的魔力属性加成是58点,折合为40.6法伤。

而使用130气血套呢,则有58点体质加成,折合17.4法伤外加5.8速度。如果速度不够的玩家,潜能加敏的话就等于法伤,那么一共是23.2法伤。如果再加上130级国标鞋子47敏捷与80级的国标鞋子31敏捷来算,也就是敏捷乘以0.7=折算的速度加成,则有11.2法伤的差距。所以最终结果就是80魔力套要比130气血套多6.2法伤的加成,但是130的气血套却比80魔力套多了不少防御和气血。所以楼主便觉得130的气血套便宜,加上什么开孔,打宝石什么的,价格也远远不及一套80的魔力套来得贵,所以从性价比上更看好130气血套。

然而帖子下的吃瓜群众们却意见不一

玩家1:我选择120鞋子,另外两个80的动物套,既有速度法伤又高,虽然没什么用就是了。

玩家2:80魔力套打个七八段宝石,后期卖钱不愁,珍珠不愁。130 140的属性是高,你舍得打宝石吗?

玩家3:80魔力套满段。双血防5段。临时打了伤害法伤速度。魔力套就是为了堆法伤。

玩家4:80的装备修理成本低啊,你来说说130的装备怎么修?

的确,130的气血套除了法伤比80魔力套低一点点,其他属性加成都很不错。但修理成本确实是一个深坑,毕竟高级的珍珠很贵呀。同时,我们还要从装备保值的角度来考虑。80魔力套确实会比130气血套更容易在市面流通,各位少侠们,你们又是怎么看呢?

接下来是三界奇葩说环节。全民PK赛就要开始了,在PK中,你觉得手残党和固执己见党。哪一种类型的人更可怕呢?下面我们看看玩家们的观点。。。。。。

梦幻八卦社

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我还是最喜欢吸血鬼。

说什么 都没有用的  还是 不会 回到以前的 样子了BB
回复 支持 2 反对 0

还别吹了,好好的鬼将改成了没脖子的铁桶披麻袋,披风的渐变色也没有,一码黑,光武大刀的饰品也改没了,装饰品还没有不装好看。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

泡泡

太无聊了

老子的号05年开服到现在,从一个0级玩到159几乎什么都满的玩家,先别说花了钱没体验这些,调查报告的网易人员请你看到这条评论转达一下给策划或者美工组,我会感激不进!↓↓↓↓↓↓
唯美版做失败了还不长记性?
我是一个骨精灵的玩家!
逍遥生泼动扇子的动作被你改成了龟派气功?(这是我最爱的角色)
这次的迭代,我只想说,问过玩家的意见了吗,问过召唤兽的感受了吗,什么是著作的灵魂?魂都没了跟个屁有区别吗?
幽灵=我没带过,但是作为最为神秘感之一的一个D5怪,连击的第二下带击飞停顿的效果,没有任何一个召,唤兽能做到的,拿个灵魂之刺插过去,拿个灵魂之刺推过去,现在,说她像个狐狸精都不过分!有问过幽灵的感受吗?
夜罗刹=我没带过,但是同网易最为神秘感之一的美杜莎,原本是高雅,神秘,施法动作最独具风格的召唤兽,人家的面纱就这么被你扯下来了?现在像什么,容我爆一句粗口%@#*TMD像个玩具!我最喜欢的召唤兽被你改成这鸟样?我刚想买只8技能连善的我还买个锤子?问过夜罗刹的感受吗?
大力金刚=我没带过,但作为最霸气的金刚之名的传承者,多少人曾被它劈出了场外,平顶山方年杀不过的小伙伴就知道了,啦防御,起状态防止8连击杀,现在为啥变成了圆润的身躯?有问过鬼将的感受吗?
鬼将=我没带过,作为霸气代表之一的召唤兽,我109基本跨度过去的,但它,一点都不丑,稀有品种,7技能的鬼将价钱不亚于瓶子,吸血鬼雷鸟这些压根没法比,直追多一个技能的画魂,原因是什么,霸气,现在好像吃多了?有问过鬼将的感受吗?试下动动画魂,百万级别的老板不当晚叫人去美工部拆你的画架跟电脑我跟你提鞋!
龙龟=是我带着的,表哥当年还在网易上班的时候,拿来一张画报,是龙龟刚出的那年,应该也有8年了,当时还是封顶的155,我当年可能才69,陪我们度过了那么多年的龙龟,现在是老了吗?为啥整个身体都缩水了?吃不饱想反应你们美工的状况让网易高层知道?是报复还是埋怨然而把气发泄在我们玩家身上?样子是做精神了,但是“龙…龟”,为啥把它做成了缩头缩脑,龙尾龙威都被你给灭了?你有问过龙龟的感受吗?
雾中仙=以前带过只野的攻仙子,我特么记得以前是个高挑很有气质的仙子啊,现在是吃了返老还童药变成萝莉了,好像也没问过雾中仙的感受吧?
天兵=我带到过139级,我记得他以前很精神,鼻梁高挺高挺的,是不是在电脑美工做多了现在连眼睛都看不到了?身板子的确像高达一样了,叉开个八字腿,有威严了点,但是,有问过别人自己的感受吗?
就一千字了?撤了撤了,要打卡下班了,回家看小孩了,在不上班又要出个筋骨(加60防御=强壮?)又得花一千块去点了,不然又得跟不上10段星辉带2万神器的大佬了,还好才充了5万,不然充了20万的大佬怎么去打华山…………
回复 支持 2 反对 0

毛毛泡泡天兵瑞兽迅游芙蓉吸血鬼鬼将大力远古时代携带热门

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江山代有人才出。