攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: Q独行侠Q

[其他] 物理灵饰带什么?伤害暴击选谁?穿刺有没有用?加力还是加敏?数据解答相关问题

说暴击不行的我跟你提示一下你忘记加上技能伤害加成的暴击伤害比如花果山弱点击破时候暴击
【论坛近期活动汇总】

阳光大道 发表于 2019-6-4 17:14
说真多没有用69现在全是暴击天机城理论永远不行瞬间崩盘造成的打压是致命的

楼主忘记技能伤害加成也受暴击加成

狂暴 设置很低转换 是因为能叠加所有伤害,包括暴击。幸运无法挡 等诸多因素。

雪晓琴枫 发表于 2019-6-6 15:29
说暴击不行的我跟你提示一下你忘记加上技能伤害加成的暴击伤害比如花果山弱点击破时候暴击

表格中1部分,其他系数;正文3部分最后一句。
你技能加成,暴击能享受的,伤害也全部能享受。我自己是主要玩天机城的,这个其他系数调整到2.0,4.0也是完全一样的结果。
甚至调至100也一样。倍率放大的收益大家都享受,没有任何差别。
建议下载表格,以及看本文第四部分假设。

如果对计算的公式认可,可以帮忙检查表格。如果有任何问题请联系我:但至少按照我目前测算,技能系数加成对结果毫无影响。弱点击破经脉属于结果类加成,不影响本文结果;弱点击破技能本事属于直接降低防御门槛,会影响本文结果。
另外还有凌波城等如果改变暴击伤害也需要另行考虑,因为涉及太多就不展开

自从幸运不免疫暴击,我觉得暴击还是不错的

楼主,能解释一下抗物爆抗性性价比极高这句话么?我想知道高在哪里,另外抗法爆和法抗那个性价比高?

会物理暴击的怪更多,会法爆的怪不多 性价比的意思是,便宜且好用 不代表会比防御、气血更有价值 法防可以通过非敏捷属性点+高灵力首饰获取,且大多数情况下是依靠罗汉  详情 回复 发表于 2019-6-9 15:33

花了半个小时看楼主的表格,虽然还是云里雾里,但是非常感谢楼主能够抽出这么多的时间来为大家解惑。
不管结论是否存在偏差,对于我这种懒人来说,有权威的、经过的测试的数据之后,我就只相信这个结论了,
哈哈哈哈,省下了好几千块,本来准备换2物爆1伤害的前排的 感谢楼主,楼主万岁。

支持楼主~

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

腰间放块砖 发表于 2019-6-4 22:51
如果灵饰和神器全选暴击等级,然后BB带鼓舞百分30破防特性的,pvp这样收益是不是比伤害高,我没试过,假设 ...

据说神器,法宝,静脉,灵饰的暴击等级不是简单的一加一叠加的,会衰减的,但怎么衰减就不知道了

1.无法证明是否存在“衰减” 2.所谓的衰减是指抗封、减伤等计算数值为<100%的;输出向或者说>100%的是简单的加法还是一样的计算方法无法确认,但是 假设是抗物理暴击属性,默认为累乘,A减少20%物理暴击几率,  详情 回复 发表于 2019-6-9 15:32
别听别人瞎说一点可以证明凌波城可以百分百暴击。所以不会衰减。只是暴击是几率几率越大效果越好就想现在的群雄都在最后赌暴击了  详情 回复 发表于 2019-6-7 19:54

美美· 发表于 2019-6-7 16:00
据说神器,法宝,静脉,灵饰的暴击等级不是简单的一加一叠加的,会衰减的,但怎么衰减就不知道了

别听别人瞎说一点可以证明凌波城可以百分百暴击。所以不会衰减。只是暴击是几率几率越大效果越好就想现在的群雄都在最后赌暴击了

美美· 发表于 2019-6-7 16:00

1.无法证明是否存在“衰减”
2.所谓的衰减是指抗封、减伤等计算数值为<100%的;输出向或者说>100%的是简单的加法还是一样的计算方法无法确认,但是

假设是抗物理暴击属性,默认为累乘,A减少20%物理暴击几率,B减少30%物理暴击几率,最终减少几率=1-0.8*0.7=0.44<0.2+0.3=0.5
假设是物理暴击属性,A为20%物理暴击几率,B为30%物理暴击几率
        累加=20+30=50%
        累乘=1.2*1.3-1=56%
因此堆叠输出向属性是绝对不吃亏的,不但不存在收益递减,甚至可能是递增
本文的并不是不让堆物理暴击,而是大多数堆物理暴击的玩家是因为实力限制,那么这种情况下伤害基本上不够达到所谓的暴击收益更高的阈值,因此首饰更加推荐堆伤害。

斜月の星 发表于 2019-6-7 10:17
楼主,能解释一下抗物爆抗性性价比极高这句话么?我想知道高在哪里,另外抗法爆和法抗那个性价比高?

会物理暴击的怪更多,会法爆的怪不多
性价比的意思是,便宜且好用
不代表会比防御、气血更有价值
法防可以通过非敏捷属性点+高灵力首饰获取,且大多数情况下是依靠罗汉

不清楚怪的物理暴击几率,而去叠抗物爆,是不是有点不好? 698909抗物爆也许可以20%,129往上就很难了,要20%目测5条保底,这种灵饰上到五段得亏多少啊。而且受众太少了,也就辅助能带,输出和封系哪怕能免疫怪的暴  详情 回复 发表于 2019-6-9 15:47

不清楚怪的物理暴击几率,而去叠抗物爆,是不是有点不好?
698909抗物爆也许可以20%,129往上就很难了,要20%目测5条保底,这种灵饰上到五段得亏多少啊。而且受众太少了,也就辅助能带,输出和封系哪怕能免疫怪的暴击也不会带抗物爆的。

所有的物理(人物、怪)初始自带5%的物理暴击率 LBC怪再+1%,LBC怪的数量不说了 某些难度任务怪的暴击率有目共睹,至少一本必杀起步,这里就15%了 抗物理暴击率  详情 回复 发表于 2019-6-9 16:50

有一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起来。老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人顿时伤心透了,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:我的儿啊,你不会编就不要瞎编。