账号无故封停,处理3个多小时没结果,就是这样对待回归玩家的?

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2019-05-26 20:07:51
详细描述: 今天突发奇想回归来玩,结果才玩一会就把我刚注册的号给封了。处罚原因:角色宣传非法信息 。 我就呵呵了,刚刚玩的一个新号,账号都是刚刚注册的。世界 当前(包括任何频道我都没有发言),唯一发言的就是在跑任务途中有一个人加我好友,两个人聊了几句话,聊的大概就是
他:这个区人多么
我:不知道,我也是刚刚回归的
我:对了,你知道现在拜师后怎么洗点吗,太久没玩 忘了
他:在拜师处 可以重置属性点
我:嗯,我看到了
然后我就看到任务有个添加好友,我加他好友。然后任务变成发言一次给好友,我就发了个#109的表情
他:怎么了
我:没有,我刚刚看任务让我发言

然后就没有聊天了。 就这样,而且封号的时机很准时啊,我充值没多久 掉线。让我改密码 说是存在被盗风险
然后我改了, 上去后走了几步路, 看到经验可以升30级,我升了, 然后就直接掉线。 再次登录就说我被封停账号了。呵呵 然后20点18分左右申诉到现在 还没给我准确回复。 不想让我回归就直接说,反正我刚回归也没充值什么大钱,就是被你们这种处理方式 乱封之后还处理不出结果的方式给恶心到了
问题类型: 帐号封停
截图上传:
今天突发奇想回归来玩,结果才玩一会就把我刚注册的号给封了。处罚原因:角色宣传非法信息  。 我就呵呵了,刚刚玩的一个新号,账号都是刚刚注册的。世界 当前(包括任何频道我都没有发言),唯一发言的就是在跑任务途中有一个人加我好友,两个人聊了几句话,聊的大概就是
他:这个区人多么  
我:不知道,我也是刚刚回归的
我:对了,你知道现在拜师后怎么洗点吗,太久没玩 忘了
他:在拜师处 可以重置属性点
我:嗯,我看到了
然后我就看到任务有个添加好友,我加他好友。然后任务变成发言一次给好友,我就发了个的表情
他:怎么了
我:没有,我刚刚看任务让我发言

然后就没有聊天了。 就这样,而且封号的时机很准时啊,我充值没多久 掉线。让我改密码 说是存在被盗风险
然后我改了, 上去后走了几步路, 看到经验可以升30级,我升了, 然后就直接掉线。 再次登录就说我被封停账号了。呵呵 然后20点18分左右申诉到现在 还没给我准确回复。 不想让我回归就直接说,反正我刚回归也没充值什么大钱,就是被你们这种处理方式 乱封之后还处理不出结果的方式给恶心到了

放截图

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这种情况只能呵呵了。GM工作态度问题,机械式的复制粘贴,寒了多少玩家的心。
还有这种限制登录机制也很作死,

到现在 已经13小时了。 了无音讯,呵呵,查我一个新建立的角色有没有违规操作能难么? 查一下我的发言记录有那么难么?
打客服电话人工也是6分钟不接。 算我认识了,还好我充值小额而已,虽然可以重新弄个号继续玩,但是这事没解决,我是不敢再次被这游戏耍了

楼主,查看到您提交客服查证的问题在跟进中,还请耐心等待后续查证结果。