楼主: II迷II

[交流] 69女魃墓任务几乎没人要过,全梦幻最受歧视的门派了

II迷II 发表于 2019-5-28 21:04
我觉得你有问题,仔细读了我的文字的吗,认真看看好吗,全论坛就你一个人到处在说女魃墓好啊,女魃墓好。 ...

像你说的怨灵一刀一个,队友的血攻耐攻哪怕是全力宝宝一刀才掉一百多,这是人物宠修的原因影响的,怨灵属于召唤物,从我目前了解的东西来看,怨灵不受宠修抗性影响,挨一刀死一个怎么啦?难道你的三十点魔法而且是一下拉两个,抗性还直接超过人家宠修的影响?那真是太可怕了,服战都可以拉怨灵咬死人了!不是这样吗?为什么你怨灵的抗性可以追上队友宝宝,输出就不可以呢?

你说的看戏六棱雪,那些个夜罗刹天兵转转百足,它们是盯着队伍里抗性最差的目标打的,如果你的队伍里有五只那样的宝宝,或许怨灵就不死了,你要不下次试试带一只东海湾的大海龟岩洞里的海毛虫?这俩还带反震,就是不知道现在被打死时反震还触发不了。
【论坛近期活动汇总】

雪不恋 发表于 2019-5-29 12:56
我感觉楼主有点女魃墓萌新的感觉,他入坑女魃墓时间很短,而且是单开散人玩家没有固定队,却又想做一个传 ...

自己搞不懂状况还说什么分灵,你自己完全不会玩这个游戏,全靠充钱。有什么好在这里说的。不分灵你秒1个能给你加伤害么,好笑。我看过你发的帖子,装备不好都说7000起步了,装备好的时候呢。你这7000起步就别在乎玩什么门派。你想说那个门派厉害都行,也别在乎什么技巧。充钱就好。咱们讨论的是不充钱,人家其他门派都能要就不要你女魃墓

女魃墓确实天生群秒不分灵 秒三 和秒一 没区别  详情 回复 发表于 2019-5-29 19:17
我1050买的无底洞,300块钱转的女魃墓,100项链初灵167九段六百买的,武器四百块钱,八十炎魔神女头五十防御一百块钱,100级女衣魔体双加失败三次九段舍利3500万,七十炎魔神鞋子270块钱,七十人造炎魔神腰带八百万  详情 回复 发表于 2019-5-29 13:42

丨天宗丨晓梦 发表于 2019-5-28 20:56
同感 我现在也是兰亭序69女魃墓  各种活动 副本 抓鬼啥的 都没啥人歧视我  进去基本就全程挂机   偶尔队 ...

哈哈,我有个朋友在灵隐寺,他那次做九色上还是剑灵,一下加了两个69女魃墓3
回复 支持 1 反对 0

雪不恋 发表于 2019-5-29 13:29
哈哈,我有个朋友在灵隐寺,他那次做九色上还是剑灵,一下加了两个69女魃墓3

还有 ,你看看自己说的,什么固定队伍,什么五开。咱不需要固定队伍,咱也不去五开,咱只喜欢散人组队,只希望遇到坑的时候,自己的轮次是ok的,而现在假如碰巧队友有一个坑,或者队伍不行,女魃整个输出就相当乏力

哪个五开不是从单开过来的,我也知道你说的单开趣味性,但是有坑有大腿,这是多人网络游戏常有的事情,我们能管住自己不坑,还想管住别人不坑在梦幻西游里就只能自己带队,想踢就踢,但是加进来的大腿大佬挂机不是照  详情 回复 发表于 2019-5-29 13:45

II迷II 发表于 2019-5-29 13:23
自己搞不懂状况还说什么分灵,你自己完全不会玩这个游戏,全靠充钱。有什么好在这里说的。不分灵你秒1个 ...

我1050买的无底洞,300块钱转的女魃墓,100项链初灵167九段六百买的,武器四百块钱,八十炎魔神女头五十防御一百块钱,100级女衣魔体双加失败三次九段舍利3500万,七十炎魔神鞋子270块钱,七十人造炎魔神腰带八百万买的,女头和腰带自己开的孔打符石,法修从买来的十补到现在的十六,我就想问问难道我这花费过万了?超七千了吗?

如果你非说靠自己单开一分钱一百块的挣,然后买来的东西才算不是充钱,那我大方向你承认我充钱了!我应该是2018年的三月份还是四月份,从无底洞转的女魃墓,你说说我玩了一年多了是不是就每天上去做师门打宝图了好不好?

我的五开大唐凌波城女魃墓无底洞女儿村,你说我不会玩这个游戏?我的大唐是09年暑假注册的,你要不要再想想我到底会不会玩?

II迷II 发表于 2019-5-29 13:34
还有 ,你看看自己说的,什么固定队伍,什么五开。咱不需要固定队伍,咱也不去五开,咱只喜欢散人组队, ...

哪个五开不是从单开过来的,我也知道你说的单开趣味性,但是有坑有大腿,这是多人网络游戏常有的事情,我们能管住自己不坑,还想管住别人不坑在梦幻西游里就只能自己带队,想踢就踢,但是加进来的大腿大佬挂机不是照样没脾气嘛……

雪不恋 发表于 2019-5-29 13:45
哪个五开不是从单开过来的,我也知道你说的单开趣味性,但是有坑有大腿,这是多人网络游戏常有的事情,我 ...

仔细看一下我发的文字好吗,意思是说我希望就算有坑,我也能像109那样有个续航经脉输出输出,而69如果遇到坑就只能一回合秒,二回合扫,或者2回合召唤

为什么一定要第一回合秒 第二回合扫 或者召唤呢 就不能直接挂机 第二回合罚站就好了啊 我玩的时候 就没有你这么多操作 挂机就好了  详情 回复 发表于 2019-5-29 19:16

II迷II 发表于 2019-5-29 14:00
仔细看一下我发的文字好吗,意思是说我希望就算有坑,我也能像109那样有个续航经脉输出输出,而69如果遇 ...

为什么一定要第一回合秒 第二回合扫 或者召唤呢  就不能直接挂机 第二回合罚站就好了啊   我玩的时候 就没有你这么多操作 挂机就好了

II迷II 发表于 2019-5-29 13:23
自己搞不懂状况还说什么分灵,你自己完全不会玩这个游戏,全靠充钱。有什么好在这里说的。不分灵你秒1个 ...

女魃墓确实天生群秒不分灵   秒三 和秒一 没区别   

楼主 根据我个人经验 玩69女魃墓 最好速度要快点  如果两个回合可以解决的任务  那你第二回合因为罚站没出手  就当自己速度慢所以没出手   如果要三个回合解决的任务 那你因为速度快 所以第三回合可以很快出手 直接带走怪的话  就相当于你是三回合两次出手  其他法系三回合 也是两次出手 反正玩女魃墓 心态放好 佛系点   我就是喜欢单回合比别人秒的多的感觉

丨天宗丨晓梦 发表于 2019-5-29 19:34
楼主 根据我个人经验 玩69女魃墓 最好速度要快点  如果两个回合可以解决的任务  那你第二回合因为罚站没出 ...

OK,我同意你这个说法,不过女魃墓又是卡速,又是不能挂机,又要挑队友,又是要计算轮次,又是要罚站,又是不能连续秒,129以下召唤物又不给力。我都说了,我只希望加强一丢丢能力就好,你看我的原话是怎么说的,要么加强召唤,要么弥补点玩法,我又没说加强持续高伤输出。首回合招一个鸟,我觉得一点都不过分,鸟的用处本身就不是那么大

69女魃墓没必要卡速 速度能弄快点 就弄快点 我也希望鸟能直接召唤 哪怕牺牲一个怨灵来召唤也可以 不过我现在心态就是随缘 能加强最好 不加强也无所谓 就怕继续削弱 那就要心碎了  详情 回复 发表于 2019-5-30 18:31

II迷II 发表于 2019-5-29 21:27
OK,我同意你这个说法,不过女魃墓又是卡速,又是不能挂机,又要挑队友,又是要计算轮次,又是要罚站,又 ...

69女魃墓没必要卡速 速度能弄快点 就弄快点  我也希望鸟能直接召唤 哪怕牺牲一个怨灵来召唤也可以  不过我现在心态就是随缘  能加强最好 不加强也无所谓 就怕继续削弱 那就要心碎了

今年出个新副本,那怪不用怨灵就焚魔烈焰哎你说气人不
回复 支持 1 反对 0

雪不恋 发表于 2019-5-29 12:56
我感觉楼主有点女魃墓萌新的感觉,他入坑女魃墓时间很短,而且是单开散人玩家没有固定队,却又想做一个传 ...

第一,我没有伤害要比别人高,第二,我没有要挂机,第三,我对无脑挂机的人保持着非常大程度的瞧不起(几乎每个侠水都有人缺席)。我说的是表面功夫你懂不懂,什么叫表面功夫,就是情商,女魃墓是一个没有情商的门派,他让他的队友觉得他有缺陷明白么,你秒的再多又怎么样,人家一句你只能秒一次就把你打死了。我认为不需要把女魃墓的缺陷做的这么明显,以至于盖过了他的闪光点。我觉得没有怨灵秒二,或者给那些诅咒技能在npc对局中加伤害都是可以的。这样不至于让他的缺陷变得辣么大。

09玩女魃墓还被嘲笑残疾呢,你非要玩69女魃墓的话,就只能接受它的缺陷——再说69这个等级大佬多的很,一把无级别就能覆盖不分灵的优势了。 你都说了你是散人,喜欢散人队,那你就该把日常和经常杀的任务划分一下  详情 回复 发表于 2020-12-3 14:29

II迷II 发表于 2020-12-3 13:01
第一,我没有伤害要比别人高,第二,我没有要挂机,第三,我对无脑挂机的人保持着非常大程度的瞧不起(几 ...

09玩女魃墓还被嘲笑残疾呢,你非要玩69女魃墓的话,就只能接受它的缺陷——再说69这个等级大佬多的很,一把无级别就能覆盖不分灵的优势了。

你都说了你是散人,喜欢散人队,那你就该把日常和经常杀的任务划分一下,哪些是两到三回合的任务,哪些是往上的,来决定自己是否需要第一回合召唤怨灵。

69玩女魃墓就像是小学生的年纪想做大学生做的事情一样,肯定不可能完全一样——

我买了个75的女魃墓,确实能拉蛇了,很多副本也不是一回合结束的,boss拉蛇,我就少一只宝宝,拉蛇后我又得召唤怨灵,而且难点的副本拉一回合根本不够,比如秘境看戏等,也就是大约三回合我75的女魃墓都是没输出的……

还是因为69的等级大佬太多了,很多大佬都是比肩和跨越09的属性,随便拉只宝宝,对面怎么打都不会死,这样也就体现不出来女魃墓召唤物的替死和扛伤作用,所以69最好是不要玩女魃墓!哪怕蛇也下放,69的女魃墓也不可能像魔天宫一样增加人数,乾元丹和阵容,配速死死的限制着低等级的续航。