[交流] 69女魃墓任务几乎没人要过,全梦幻最受歧视的门派了

楼主
对话CH,这么多帖子,这么多抱怨。这么多建议,你们真的就不想做点什么吗
?我也是十年前玩过的,现在回归的。之前玩59的,结果太受歧视了,打算不玩算了。后来想想要不去69看看,本想开局能召唤一个怨灵应该还能玩的,然而是我想多了。
看戏六棱雪还有秘境这两个副本是完全做不了的,因为这里面的怪专打怨灵,你也许会觉得抗伤害是吧,其实不是的,那些怪输出并不高,打人一点都不疼,但是他们打怨灵就一打一个。所以你只能不停的召唤,不停的浪费时间,然后队友就会一直说你秒啊。再说伤害,秒的比方寸高一丢丢,真的就只是一丢丢。我们再来说召唤鸟吧,首先几乎大部分任务都不需要召唤鸟,简单拿看戏来说吧,boss之战召唤鸟,但是你以为真的就那么容易召唤的出来吗,第一怨灵是超级容易被打掉的,第二如果不小心被怪集火了,你就别想召唤了,你只能加血,加完血怨灵就被秒掉了,很多时候直到战斗结束你都招不出一只鸟的情况也很多。打九色鹿也经常罚站。普通副本偶尔罚站。
最后总结一下吧,怨灵太容易被秒,超过两回合的局无法再出手,召唤鸟比较有难度。对于69我觉得开局送两个怨灵真的不过分啊,好吧我承认大部分的任务送两个怨灵确实要比别的法系输出高一些,因为女魃墓的速度比别的法系都快,但是我想到一个办法可以平衡,就是送的其中之一的怨灵在秒出去的时候减少X%的伤害,这只怨灵可以是浅蓝色的,秒出去的颜色也要有所改变,不然队友会奇怪你怎么秒这么点,如果场上有其他正常的怨灵,将不会使用这只怨灵。难度任务需要召唤大鸟的时候开局就能召唤一只,这很过分吗难道。我看了那么多场戏招一只大鸟有多难CH你知道吗,总是自己跟自己折腾。而且鸟的作用也并没有想象中那么大。很多时候怪都不打鸟。鸟的输出也不是很高啊,而且又不能点杀。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
反馈一下哈

这个门派是个超高门槛的门派,焚魔烈焰1.0的系数,对比方寸的0.7(方寸因为符石和乾元丹)方寸强势在基础伤害。
所以投资到非常高你才能体现出这个门派的优势。
个人还是很喜欢目前的门派的群秒机制。只是诅咒和鸟实在是太辣鸡了....

据最新测试,焚魔烈焰系数是1.1,吊打一切法系说实话罚站就罚站呗,当狮驼飞机后休息一回合不就行了,换个角度想,罚站不亏,没罚站血赚  详情 回复 发表于 2020-12-16 15:15

雨怜樱 发表于 2019-5-27 00:29
这个门派是个超高门槛的门派,焚魔烈焰1.0的系数,对比方寸的0.7(方寸因为符石和乾元丹)方寸强势在基 ...

任何门派投入到非常高都是很有优势的,难道方寸投入到非常高就比女魃秒的少吗?你这个说法不严谨,不要拿投入非常高来误导别人。既然要说门槛高就不要让10级就能入女魃墓,必须129才能选择这个门派。CH设计这个门派想必也是希望能有很多不同级别的玩法,花了那么多年,那么多钱设计的门派没人玩,你又会说不是有战服的大佬们投入吗?但设计这个门派如果不是为了广大的热爱这个游戏的玩家,而是为了谋取战服大佬们的利益,我想这肯定不是CH的初衷。但69就目前而言这个门派还是失败的,难度高点的不容易招出鸟,难度稍微低点的容易招出鸟,招出来了又没什么用,还不如秒,秒了又不能持续秒。像乌鸡水陆石猴这种副本倒还行,基本都是1-2回合结束,但总伤依旧没有方寸打的多,但单次秒的就比方寸高一丢丢。好,退一步说,这机制我勉强接受也行,总伤少点也不介意,但是召唤,能不能给力点,第一回合能招出一个鸟就行了好吧。不然真的太鸡肋了。女魃有那么多缺陷,秒要怨灵在场,召唤鸟要两个怨灵在场,单秒后要休息,不能挂机,有几率罚站,总伤并不高。这跟CH所说的承担一定的风险出入太大了吧,这哪是一定的风险啊!一次秒多打100多点伤害就要承担这么多风险,过分了吧

109也一样 我觉的鸟就直接能召唤算了 血也不多 伤害也不高 改成任务直接召唤 会不平衡么? 这样还有的玩 要不有的时候实在是一点用没有 还不如化生挂个buff

09女魃墓,俩个回合的输出,面对秒5的法系,秒4的固伤真的很无力,不能稳定输出的同时伤害也不高。

大家一起顶起来让CH看到好吗,如果实在不在乎大众的反馈,那我们就集体要求开除CH好吗

紫禁城69女魃墓在这顶一个   目前还没看到过同门69的    这么大的区

都一群什么人,非要和人家比伤害,你和人家比投入了吗?女魃墓和方寸同法伤法伤结果,无其他经脉法宝支撑的时候你试试,就比单回合输出,魔方寸算个屁啦!

拿女魃和秒五法系比,你投入了多少?人家难道就比你花钱少了?你问人家法伤多少了没,龙宫有镇海珠,有经脉,神木有经脉有符石,我们女魃墓有什么加成?
还和固伤比,你信不信充了钱的盘丝比你无级别狮驼飞机伤害高?我就不说别的战斗,非说神器序章程府守卫那一场,怪物抗攻抗法,你狮驼龙宫有个屁用,能和固伤比吗?别说那么多门派,你和他们比的时候考虑怪物的法抗了吗?物理系现在这么难过还不是被你们这群只一味的追求伤害逼得?那么多人玩法系,效率提高,物理灭门,十七门变成法系门,难道不应该提高怪物法抗打压法系?侧滑就该看着十八门变成十七门变成法系门坐视不理?
感觉你们光想着自己就该舒舒服服,所有人都得让你舒舒服服才对,不觉得你们这种想法很自私吗?为什么不玩单机游戏呢?不舒服关机砸电脑都行!梦幻西游不是你一个人的,也不是你们女魃墓一个门派的,为什么你非得那么牛笔?人家传统法系比你充钱多比你有符石有经脉加成还得落后你一个不分灵几条街才行是不是?

我也玩女魃墓,觉得你们看问题不全面,不知足,光想着自己好,而且还要让别人比你不好,好自私!!!

楼主你或许是充钱冲多了,所以鸟的作用就不明显了,远不如你自己拉怨灵秒。
我玩的09女魃墓,当我拉出蓝鸟的时候,它不光要上去咬,它还要吸收伤害!因为我的女魃墓甚至我的队伍,除了两个敏伤速度高过蓝鸟,大唐凌波都追不上,所以怪物的飞机龙卷等,蓝鸟避无可避,而它在承伤的过程中,下一只下两只蓝鸟的祭品我已经准备好了!

你说的秘境不停拉怨灵送死,如果你充钱过多,肯定是你秒着收益大不秒就是腊几的概念!但是你要知道,怪物打怨灵是一打一个那么打队友的宝宝是怎么算呢?他们的都是究极神佑的全紫须弥吗?根本打不死那种?如果他们认为你的三十点魔法是拖动画是无意义的,那就是这个队伍阵容没有你的存在意义或者是他们不讲道理!

我自己杀秘境时,女魃墓到了野鬼鬼将那两层,根本就是召唤师,怨灵死要比我须弥和全力宝宝死强得太多,而且就算09女魃墓能收尸拉怨灵续航,我也很难做到控血留尸,这样一来,为什么不拉些怨灵送死呢?哪怕你充钱再多,难道你随便加个队伍就能达到配速控血吗……对了,你玩的69,人家帮你控血也没用!

同感 我现在也是兰亭序69女魃墓 各种活动 副本 抓鬼啥的 都没啥人歧视我 进去基本就全程挂机 偶尔队长还会发句 真强 而且很多队友根本不知道你两个回合只能秒一次 大家都挂机 根本不看不到我们罚站  详情 回复 发表于 2019-5-28 20:56

雪不恋 发表于 2019-5-28 20:01
楼主你或许是充钱冲多了,所以鸟的作用就不明显了,远不如你自己拉怨灵秒。
我玩的09女魃墓,当我拉出蓝鸟 ...

同感 我现在也是兰亭序69女魃墓  各种活动 副本 抓鬼啥的 都没啥人歧视我  进去基本就全程挂机   偶尔队长还会发句 真强    而且很多队友根本不知道你两个回合只能秒一次  大家都挂机 根本不看不到我们罚站

哈哈,我有个朋友在灵隐寺,他那次做九色上还是剑灵,一下加了两个69女魃墓  详情 回复 发表于 2019-5-29 13:29

雪不恋 发表于 2019-5-28 20:01
我玩的09女魃墓,当我拉出蓝鸟 ...

我觉得你有问题,仔细读了我的文字的吗,认真看看好吗,全论坛就你一个人到处在说女魃墓好啊,女魃墓好。我说看戏6,或者秘境,打宝宝,本身就只打100多,但是一下就能打一个怨灵,我说现在的物攻宝宝都有吸血根本不在乎那100多点伤害,你倒好非说大家带的全是须弥。更可笑的是你还比谁充的钱多。比充钱多就别考虑玩什么门派了,玩什么门派都一样。有意义吗?还有啊,你居然还讽刺69等级低。69就不配玩女魃墓吗,好,那我可以不可以说,在选择门派的时候,请在拜入师门时提醒玩家:109以下请不要选择女魃墓。我们玩这个门派都是以为这门派会有一个合理的输出环境才玩的。谁知道原来是个残疾,还非要到109才勉强能玩。还对队伍有各种各样的要求。

像你说的怨灵一刀一个,队友的血攻耐攻哪怕是全力宝宝一刀才掉一百多,这是人物宠修的原因影响的,怨灵属于召唤物,从我目前了解的东西来看,怨灵不受宠修抗性影响,挨一刀死一个怎么啦?难道你的三十点魔法而且是一  详情 回复 发表于 2019-5-29 13:04

丨天宗丨晓梦 发表于 2019-5-28 20:56
同感 我现在也是兰亭序69女魃墓  各种活动 副本 抓鬼啥的 都没啥人歧视我  进去基本就全程挂机   偶尔队 ...

去城门口组队看看,看别人要不要你69的女魃墓,自己心里有点树,好吗?当然肯定是有要的,但是不要你的那就更多了。

我们兰亭序69组队 都是在兔子这里 反正我是没感觉有啥歧视的  详情 回复 发表于 2019-5-28 21:14

II迷II 发表于 2019-5-28 21:11
去城门口组队看看,看别人要不要你69的女魃墓,自己心里有点树,好吗?当然肯定是有要的,但是不要你的那 ...

我们兰亭序69组队 都是在兔子这里   反正我是没感觉有啥歧视的   

我感觉楼主有点女魃墓萌新的感觉,他入坑女魃墓时间很短,而且是单开散人玩家没有固定队,却又想做一个传统的挂机法系舒舒服服挂机并且输出的伤害还要比人家高。 我玩的女魃墓是有固定队,我自己五开,我没有充钱  详情 回复 发表于 2019-5-29 12:56

丨天宗丨晓梦 发表于 2019-5-28 21:14
我们兰亭序69组队 都是在兔子这里   反正我是没感觉有啥歧视的

我感觉楼主有点女魃墓萌新的感觉,他入坑女魃墓时间很短,而且是单开散人玩家没有固定队,却又想做一个传统的挂机法系舒舒服服挂机并且输出的伤害还要比人家高。

我玩的女魃墓是有固定队,我自己五开,我没有充钱冲到你那种可以忽略怨灵扛伤害送死和蓝鸟的承伤。

话说回来,难道单开并且是69的玩家,会是图刷钱的吗?肯定是娱乐啊,秀输出,比比同任务的完成速度啊效率等等这些玩法!
再说了,女魃墓的高伤害不是我一个人吹出来的,不分灵是大家有目共睹的,不比别的门派,单说方寸山,单回合输出他想超过你肯定要多花钱,再加上法宝符石经脉的加成,才可能超过你的天生不分灵!秀伤害你得到了!

娱乐性,女魃墓作为一个新的法系,它和传统法系相比娱乐性大大增加,如果别人说降低了他们的效率,我觉得那是你组队的问题,换一个队,就前面那一条来说,你想想队里其他四个人得比你多花多少钱才真的有资格批评你降低效率。娱乐性也得到了!

娱乐和效率难以兼得,起码69很难很难了,这甚至是多充钱都解决不了的问题。我前面说的和人家比充钱不是要你非和人家比,而是想让你考虑一下人家是不是花的钱更多(又成比较了),难道人家花的钱比你多还不能比你优秀一些吗?那要真这样女魃墓就又该削了!