[攻略] 花果山,抱歉,我离开了你。

楼主
花果山刚出的时候,我从凌波城转到了花果山,说实话,挺喜欢这个门派,看到当头一棒一下子爆了几万的伤害,心里那个美滋滋啊,特意搞了一身8段不磨。

玩的时间久了,新鲜感一过,花果山技能随机,不能挂机,知道么CH,很让人痛苦。

也曾发帖,请求把花果山的固伤技能天昏地暗更改为固定技能,哪怕要求4修或者乾元丹都可以,呵呵,可能是人微言轻吧,没有人理会。

就这么又玩了一段时间,实在是受不了了,跨种族投靠方寸菩提老祖。

写这个帖子的原因,希望CH能看的到,能否考虑一下我这个曾经的花果山玩家的建议,把固伤天昏地暗更改为固定技能,其他技能随机。(从花果山弟子的人数,CH应该看的出来,明显少的很)

刚出来时的花果山宣传的那么隆重,但是你看看现在的人数,门派入侵者都没人杀,真心希望策划能好好考虑一下这个建议。

以上

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
兄弟,兄弟,顶你。毕竟师傅是齐天大圣!

为了挂机我点满法修,买了五件落叶套带双嗜血经常有惊喜

别急,还没轮到花果山呢。哪个门派改强,不是看人数的,改门派的目的是诱导玩家转门派。现在天机城开始走红,先让大家转一波天机城,然后可能会轮到花果山。你转FC是对的,FC很稳,无增强也无大削。

玩家想的是门派平衡,策划可不这么想,他们要的就是门派高低起伏,才好让玩家转门派,在CBG卖号、换装备鸭。

固伤 每回合都能用  那5开小猴子就来了
策划打击5开都忙不过来

梦幻打击过五开?那怎么以前6个客户端现在改成8个客户端?  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:05

为什么玩花果山要挂机,
回复 支持 1 反对 0

很好,可以改固伤,但是要加敏

感觉可以把花果山,平砍秒三的经脉,改成必中比较好!
回复 支持 1 反对 0

159平砍三次12000最低!还不算暴击!难度自己手动!只有极个别任务会miss~~说不好玩的都是挂机!挂到死的!159满修2500伤的花果山!

梦幻打击过五开?那怎么以前6个客户端现在改成8个客户端?

大土豆一 发表于 2019-5-21 03:02
159平砍三次12000最低!还不算暴击!难度自己手动!只有极个别任务会miss~~说不好玩的都是挂机!挂到死的 ...

我从不挂自动,一直手动,但是谁平时没有事,我是上班族,下班了才能玩,去喝杯水,WC,有事家里再有事情找你,花果山这技能机制,让怎么玩。

折翼的纸鸢 发表于 2019-5-21 09:05
梦幻打击过五开?那怎么以前6个客户端现在改成8个客户端?

对对对  梦幻没有打击过5开。。。。真是无语

难玩 发表于 2019-5-21 21:55
对对对  梦幻没有打击过5开。。。。真是无语

梦幻只是打击低端刷子,没有打击过五开