[其他] 改版后牧场采购商的规律

楼主

全养满后根据成年的数量,7-8天内一定会来
前天故意卖掉四只成年孔雀,养了4只小的,结果这个号9天了还没来采购
改版后和动物饱食度无关,因为我都是不喂满的
只和牧场内的成年数量有关,数量越少采购商来的越晚
只养一种珍惜的肯定是半个月或者一个月来一次采购

结论:看到楼下的朋友反应只养一种是半个月来采购,那本人的猜测是对的
采购商是根据成年数量,最快7天,最慢15天

那么问题来了,在第六天的时候,有些动物老年了,如果卖掉就会推迟采购来的时间
如果不卖掉,老年期也会推迟采购来的时间吗?
采购7天来的牧场里的成年数量,8天来的数量,9天来的数量,各位有心的话可以记下来
LZ本人正在计算中。数据出来估计下个月了

爬行鳄鱼繁殖率如何,熊猫日均积分不如鳄鱼,如果鳄鱼能做到不断窝,那肯定是转爬行实在
看贴吧血轮眼的牧场攻略里说蟒蛇也不错,但是兰亭序没人卖蟒蛇,只有鳄鱼金钱龟
金钱龟LZ5个号都养了一只,养了一个多月了没断过窝,还多了。窝大部分是系统送的,繁殖率挺低的
改版后的窝大部分都是系统送的,看天吃饭了。
想大几率送珍惜窝就不能养哺乳和鸟,不养这些采购又来的慢,策划鬼才佩服佩服
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你试试饱食度低于80,看他还按你说的规矩来

原来是这样,我都保持饱食度100的,现在看可以不用这么严苛了,我也试试去。

这次出了收购商,下次要7天甚至更久一点,所以还有几天老年的可以不用喂满了,全喂满也就浪费一俩个饲料而已  详情 回复 发表于 2019-5-20 09:45

我也保持100

暗改了,2个星期才来一次。

三个牧场,只养羊驼,就像你说的,7-8天肯定来,一个月稳定4次,什么叫单一,一个月两次,不懂就被误导别人,一个月两次的是神兽守护兽,不懂来问我,两年牧场经验
回复 支持 1 反对 0

还有那些说宝宝窝不出的,我三个牧场,从不断,每个月可以卖1车半左右的窝,我只单一养羊驼,或者熊猫,方便管理,牧场收购商来了,都是50多万一个,五开垃圾号,坚持两年的师门和3个牧场,现在人修满,宝宝攻修满1个,法的,清一色10了,本人109
回复 支持 1 反对 0

不是。我现在好几个号,有个号固定一月来3-4次,一个号一月来两次

盗版阿飞 发表于 2019-5-20 07:53
原来是这样,我都保持饱食度100的,现在看可以不用这么严苛了,我也试试去。

这次出了收购商,下次要7天甚至更久一点,所以还有几天老年的可以不用喂满了,全喂满也就浪费一俩个饲料而已

我也没喂满,就是收购比以前来得勤,导致空窝了

你在开玩笑么  珍惜牧场只养珍惜一个月来一次?  你玩过么

保持100的等于每只浪费了25点左右的饲料,乘以饲养的数量
再换算成积分,可以算下自己到底血亏了多少钱

曾经56万收我熊猫,我喂饱+清洁再卖,60万多  详情 回复 发表于 2019-5-20 23:37
我不会告诉你,卖收购商100饱食度和80饱食度的价钱是不一样的  详情 回复 发表于 2019-5-20 19:26

行吧  随便你们怎么秀收购商来的勤
反正我就是一月来一次
全满,高级牧场,各种动物混养

我也是高级混养,大概一个月来一次  详情 回复 发表于 2019-6-13 14:50

我感觉 收购商 一次来收2-3只  二次来收6只 这样循环

稳定7~8  四个牧场,就是熊猫窝被改的绝育了