感觉金刚不太合理

楼主
玩了个69化生,组队拉金刚,全拉到高速单位上了,有2个物理系一回合就拉不全。加到高速单位上完全没有用

这么设定的意义是什么,除了让人感到别扭还有什么其他作用吗?

按伤害顺序优先这才是合理的吧?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
确实不合理,应该按照物理伤害选择

金刚护体按防御顺序,从高到低来选择!

双DT干将四扫 发表于 2019-5-20 11:28
金刚护体按防御顺序,从高到低来选择!

护体加到谁身上都有用,而且高速单位避雷针,加到身上也合理。金刚护法加到高速单位上一丁点的用处都没有,这有对比性吗?加血是按血低的顺序加的,因为按速度优先的话那加血也是狗屁技能啦,你怎么不说他是不合理的呢?

伤害属性是可以抗力劈的,就算是法系、辅助和封系,加了金刚提升了伤害,可以减免力劈对自己的伤害!  详情 回复 发表于 2019-5-20 17:54

米悠丶 发表于 2019-5-20 15:10
护体加到谁身上都有用,而且高速单位避雷针,加到身上也合理。金刚护法加到高速单位上一丁点的用处都没有 ...

伤害属性是可以抗力劈的,就算是法系、辅助和封系,加了金刚提升了伤害,可以减免力劈对自己的伤害!

扛鸡儿力劈,加完金刚并不会降低力劈伤害  详情 回复 发表于 2019-9-13 03:49

双DT干将四扫 发表于 2019-5-20 17:54
伤害属性是可以抗力劈的,就算是法系、辅助和封系,加了金刚提升了伤害,可以减免力劈对自己的伤害!

要单独讨论某一个特殊技能的影响吗?
金刚的伤害输出意义大还是抗力劈的意义大?
先不说金刚抗力劈的效果怎么样,任务和PK好像都用不到金刚防力劈这个作用吧?看来这么多pk比赛都是听说拉灵动防法系的,没听说过拉金刚防力劈的
力劈是单体技能,不是优先P高速,就算能抗力劈,也跟速度无关,拉到谁身上都有作用。唯独输出作用在非物理身上没有任何意义

这个问题存在这么多年拉,只要CH一句不改,讨论都是没有意义的。
吐槽下就完事拉

回复 支持 1 反对 0

如果你2个物理抢不到队伍前4的速度或简单任务需要金刚的,你应该要充钱了

mzair 发表于 2019-5-21 14:02
如果你2个物理抢不到队伍前4的速度或简单任务需要金刚的,你应该要充钱了

就算抢到前四的速度,金刚给攻宝宝也比非物理有用。
何况组不到法系,拿什么跟敏伤,辅助抢速度。
简单任务拉金刚还被嫌弃慢呢。

合不合理没必要讨论拉,因为充钱变强,一回合就能解决一切问题。

双DT干将四扫 发表于 2019-5-20 17:54

扛鸡儿力劈,加完金刚并不会降低力劈伤害

改了这个都开发锦衣的收益多吗?
啥?没收益,改鸡毛

明显是物理系速度太慢 腰带敲黑灵饰带速度双风袋  我TG WZ怎么就加的上