[历史活动] 【520情话故事征集】四格情话小故事等你来续写

关闭 [复制链接]
楼主

Hello,各位亲爱的宝贝们,甜甜的520又来啦,在这个认真撒狗粮又或是被狗粮喂饱的日子里,脑洞大开,来和晴儿一起写写四格情话小故事吧

根据晴儿给出的四格漫画,进行脑洞大开,编写四格中的故事,将对话内容填入相对应的框框内。虎头怪和玄彩娥究竟在月宫发生了什么样的浪漫故事呢?晴儿等着高手们来编写哟。

◎ 活动时间

5月18日 — 5月25日

◎ 活动规则

1. 在杂谈开帖子,标题为:【520情话故事征集】+自定题目,将编辑好的内容放到帖子中

2. 咱是情话故事啊,所以请发挥你粉色的想象力,不要打造成汉子之间的故事哦。

3. 一个账号只限参与一次活动,多发无。

4. 活动图片支持原创,盗用他们脑洞者视为放弃奖励。

◎ 举个栗子

◎ 活动奖励

1. 所有参与且符合主题的同学都获得50点贡献度

2. 根据内容,优秀作品额外多获得50点贡献度

3. 活动结束后,将在按要求参与本活动的玩家中随机抽取10%的玩家获得“梦幻西游情侣钥匙扣1对”(上限4对);

4. 截止活动结束,将在“520专题活动”全部活动都参与的玩家中随机抽取20%玩家获得“巧克力1盒”(上限10盒)

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 6楼

沙发

1、【520情话故事征集】这是一个真香的故事

美女与野兽吗

这活动都结束了,没有汇总吗