《维护解读》第十八期:寒冰铸猛虎,2019年寒冰灵虎礼币!

楼主

维护解读

《维护解读》第18期正式发布啦!继续由小芙蓉带少侠们看梦幻电脑版的每周维护更新资讯噢!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

寒冰铸猛虎,腾云驾雾行,2019年寒冰灵虎礼币正式上线啦。本次礼币出售的时间为05月14日12:00~05月28日08:00,每天12:00和20:00于全部服务器出售。礼币包含限量飞行祥瑞寒冰灵虎一只,售价为4800仙玉。值得一提的是,本次礼币是限量发售,所以心动的少侠们可要看好购买时间喽。温馨提示,少侠们还可以用静息和灵动两种仙玉购买不可以交易的绑定版礼币。而不绑定并且可以交易的版本,就只能用灵动仙玉购买啦。

“仙玉积分”兑换列表新增了“寒冰灵虎”系列的配套饰品。分别有“寒霜冰凌”光环、“寒霜冰凌”足迹以及“寒冰灵虎”队标。只需点击“霓裳宝阁-锦衣/祥瑞”购买界面右下角的,“兑换”按钮 消耗“仙玉积分”兑换即可。打算购买寒冰灵虎的少侠可以考虑连着饰品一套给安排下来哦!

另外本次更新还优化了“活动日历”中的部分玩法难度星级信息显示,让活动日历中的任务难度提示信息能为玩家进行相关玩法任务时提供更为准确的参考。至于调整后的参考准确度呢,就等少侠们亲自上线去体验一波啦。

最后是测试服方面。“玩家之家”的房屋内场景会开放“小地图”功能,少侠们在体验家园玩法时会更为方便。同时,还对《梦幻西游》电脑版高清(HD)客户端“摊位招牌”进行了优化,感兴趣的少侠们可前往对应的测试区抢先感受一下哦。
更多精彩内容点击视频观看哦!大家也可以点击阅读原文登录论坛回贴进行讨论!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
多少钱快说话