[历史活动] 【我爱我家】DIY自己喜欢的家园摆设,秀一波你的设计天赋呀~

关闭 [复制链接]
楼主

你是搭配达人吗?你喜欢哪种家居风格?是浪漫的,可爱的,庄重的还是……

梦幻西游“梦幻之家”为大家提供了一个DIY的机会,拿出你的创意,为你赢取丰厚的奖励吧。

◆ 活动内容:

登录网页:http://xyq.163.com/home/ ,DIY一份自己喜欢的家园搭配,

截图后到论坛杂谈板块以:【我爱我家】+自定义内容为标题发帖分享参加活动。

帖子内除了有自己DIY的家园截图 ,最好附带上简单的设计理念说明哦~

◆ 活动奖励:

1. 正确参与活动的玩家获得30点贡献度奖励

2. 别有用心奖:搭配有创意的玩家额外获得30点随机贡献度奖励

3. 活动结束后,将在按要求参与活动的玩家中随机抽取10%(30人为上限)的名额获得巧克力一盒

贡献度可兑换为等值点卡或游戏周边

◆ 活动时间:

5月14日 至 5月21日

◆ 示例:

【我爱我家】吃货的搭配

◆ 温馨提示:

1. 参与活动请遵守版规与国家法规。

2. 每个玩家仅可参与一次,同一IP下如果有多个ID参与,则视为同一玩家,取消所得奖励。

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 16楼
【我爱我家】DIY自己喜欢的家园摆设,秀一波你的设计天赋呀~
恭喜以下获得奖励的小可爱,其中JuhuDon、逍遥Ж优优获得周边奖励,请注意站内私信,有效期内提供周边地址哦~
序号论坛ID链接贡献度奖励额外创意贡献度合计
1i丫吖【我爱我家】+冰雪永远是最好看的303060
2墨家小顽儿【我爱我家】+观冰雪奇缘后的突发奇想3030
3Henryの花语【我爱我家】一起去看流星雨~3030
4JuhuDon【我爱我家】流星雨又来临 偷听我的秘密303060
5无名°【我爱我家】胡乱搭配3030
6小小音【我爱我家】请原谅强迫症患者的厕所,哈哈3030
7逍遥Ж优优【我爱我家】我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵303060
8逍遥游神无念【我爱我家】三界足疗店开业啦303060
9在路上哈哈【我爱我家】+洞房花烛夜3030
10孙笑川的老叔【我爱我家】简单清新3030
11空蒙【我爱我家】夏天就是想窝在冰雪世界里滑雪避暑吃冰淇淋呀!303060
12万叶飞花【我爱我家】+简单清晰3030
13水门溪风【我爱我家】理想与现实3030
14琪二宝【我爱我家】末日前的告白3030
15荒倦瓷眸u2“【我爱我家】+喵呜~~不管怎样都爱猫3030
16小手放口袋【我爱我家】+只能做成这样了,因为我的口水流了一键盘3030
17漫步喵喵【我爱我家】甜蜜的云朵朵少女梦303060
18萌奇.D.路肥【我爱我家】骚气流行屋系列3030
19御√芳缘鸢【我爱我家】巧克力搭配3030
20语若心仪【我爱我家】梦想中的糖果小屋303060
21彭翠青【我爱我家】百看不腻的冰雪之家3030
22天才and白痴【我爱我家】吃货的搭配3030
合计22人870

沙发
暖贴,大家快来参加呀~

最近好多送巧克力的活动呢好奇巧克力那么多存货看着不会想吃吗

你来帮忙多吃点  详情 回复 发表于 2019-5-14 16:48

现在没时间上号啊

不是上号啦 是一个网页,大家传送过去就可以DIY摆设了呀~~手机也可以哦~  详情 回复 发表于 2019-5-14 18:08

大菜来菜你 发表于 2019-5-14 16:29
最近好多送巧克力的活动呢好奇巧克力那么多存货看着不会想吃吗

你来帮忙多吃点

嘿嘿嘿 我减肥初见成效已经跌破70kg啦~现在只有69.9 巧克力已经戒啦 希望早日65kg  详情 回复 发表于 2019-5-15 01:04

我喜欢巧克力。。。。再多都不怕

不是上号啦  是一个网页,大家传送过去就可以DIY摆设了呀~~手机也可以哦~

我知道怎么弄了  详情 回复 发表于 2019-5-14 18:38

腹黑小萝莉 发表于 2019-5-14 18:08
不是上号啦  是一个网页,大家传送过去就可以DIY摆设了呀~~手机也可以哦~

我知道怎么弄了

嗯嗯,快来参加呀~  详情 回复 发表于 2019-5-14 19:13

是在网页设计哦,大家多多参与

嗯嗯,快来参加呀~

嘿嘿嘿 我减肥初见成效已经跌破70kg啦~现在只有69.9 巧克力已经戒啦 希望早日65kg

早日成功啊。  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:00

大菜来菜你 发表于 2019-5-15 01:04
嘿嘿嘿 我减肥初见成效已经跌破70kg啦~现在只有69.9 巧克力已经戒啦 希望早日65kg

早日成功啊。

先马

海洋家具竟然没有?

小手一抖,酱油到手,积分我有