[交流] 天机城用人族禁军孩子效果谁用谁知道

楼主
这周算是大改后第一次帮战 很刺激打本区第一的帮会
神器带的针锋相对减伤, +人族禁军孩子
人族禁军孩子速度再600-700 配高敏 比一般的宝宝和法系都快, 给你自己上BUFF
再配合上你自己一速 物理 挂针锋 没必要一定三攻不过最低2攻  变身前是11%至少的减伤+20%孩子减结果.变身后至少21%加孩子
人族禁军孩子面板属性贼好,防御加成高  耐揍

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
问题是占了一个BB位置 有点伤 每回合都要放技能 而且这样肯定是不能卡自己速度只能比自己慢

难点在于保证针锋相对质量同时保证你的速度还要保证孩子的速度。简单的说
1.保证打得出足量的伤害支撑减伤效果。
2.保证孩子速度比对方所有输出快。
3.保证你的速度比孩子快。
再简单的说,目前pvp天机城抢速度压力已经很大了,还要再卡孩子速度

星の降る町 发表于 2019-5-13 08:54
问题是占了一个BB位置 有点伤 每回合都要放技能 而且这样肯定是不能卡自己速度只能比自己慢

禁军孩子要比你速度慢 只要比法系和宝宝速度快就行600-700速度+高敏很容易了一般180级 250以上灵敏就够了

感觉光比法系快不够 要紧贴自己 抗stl连环击  详情 回复 发表于 2019-5-13 10:30

哈哈哦哦哈 发表于 2019-5-13 10:28
禁军孩子要比你速度慢 只要比法系和宝宝速度快就行600-700速度+高敏很容易了一般180级 250以上灵敏就够了 ...

感觉光比法系快不够 要紧贴自己 抗stl连环击

Q独行侠Q 发表于 2019-5-13 10:06
难点在于保证针锋相对质量同时保证你的速度还要保证孩子的速度。简单的说
1.保证打得出足量的伤害支撑减伤 ...

天机城人物一速 不用说这个靠自己硬件。我前排都是2速度一伤害8的120灵饰 比2伤害1速度便宜一半不止
我现在宝宝带的是4个鼓舞特性的血攻宝宝和肉盾宝宝 讲真鼓舞特性真的是天机城专用 面板伤害低 很容易触发鼓舞

孩子速度不用说真的随便养养灵敏250以上就够用  只要比连破和法系快就行,
不和对面物理比速度 自己出手以后孩子再套上BUFF。神器减伤 守零件减伤 门派特色减伤 7788的加起来生存能力还行。

星の降る町 发表于 2019-5-13 10:30
感觉光比法系快不够 要紧贴自己 抗stl连环击

这样不行紧贴自己速度要到1100至少这样孩子面板太差 狮搏一下就飞了。 连环靠贴和守零件和神器的减伤吧。

然而被针锋相对过的stl一个狮搏无事发生  详情 回复 发表于 2019-5-13 10:53

哈哈哦哦哈 发表于 2019-5-13 10:34
这样不行紧贴自己速度要到1100至少这样孩子面板太差 狮搏一下就飞了。 连环靠贴和守零件和神器的减伤吧。 ...

然而被针锋相对过的stl一个狮搏无事发生  而且连环击吃不到减伤的话 你带这个孩子的意义几乎就没了

这么给你举例吧
1.固甲,常规不加耐的175天机城目测有17.5%减伤效果,但是依旧是最弱的,因为只有一回合一目标。

如果固甲(17.5%)按照耐力加成,算你翻一倍35%
2.当你对队友用,不如针锋相对,按照pve来算起步36%
3.当你对自己使用,堰甲状态下,2攻1守,嘲讽目标,10+15*2=40%;2守1攻,嘲讽目标,20+15=35%
所以用固甲干嘛?
而孩子这个技能,不如固甲甚至……区别就是占人行动还是宝宝行动(很多时候宝宝行动也很重要,而且固甲本身还是有价值的)

Q独行侠Q 发表于 2019-5-13 11:52
这么给你举例吧
1.固甲,常规不加耐的175天机城目测有17.5%减伤效果,但是依旧是最弱的,因为只有一回合一 ...

这个技能不是无奈套 主要配合你们的封系 .一般情况就卡药那些。

毕竟天机城在高达状态被打破是亏出血的。孩子只是提高不破甲的几率。
因为孩子是我以前玩凌波的时候用的 攒战意真的很需要。
真心你们自己用过以后就会觉得很好用  禁军孩子面板很好防御加成超级高
现在1600总属性的孩子很多,我的孩子1580多点有效属性 防御2600面板带千锤和高防

问下一般这样的孩子多少能收一个  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:27

用人族禁军的孩子 我的目的就是尽可能的减少我变高达状态下的猝死。
而且不说浪费宝宝的一回合出售 现阶段除了大佬有几个人 有8个高质量的童子,
大部分都是3-5个左右一般质量的其次就剩下龙龟  
啦个龙龟我还不如啦个孩子既能保护我 也能卡自己法系速度给药和9人

哈哈哦哦哈 发表于 2019-5-13 12:13
这个技能不是无奈套 主要配合你们的封系 .一般情况就卡药那些。

毕竟天机城在高达状态被打破是亏出血 ...

问下一般这样的孩子多少能收一个

甴曱仔 发表于 2019-5-13 12:27

我的孩子是1.4E在马婆婆买的、

甴曱仔 发表于 2019-5-13 12:27

人族孩子养的人很少因为特殊结局都是坑。自己养。2岁以后工作只养猪 疲劳只游乐场 这样富阳的孩子属性怎么差也不会低于1450

好嘞,谢谢,我去看看  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:34

哈哈哦哦哈 发表于 2019-5-13 12:32
人族孩子养的人很少因为特殊结局都是坑。自己养。2岁以后工作只养猪 疲劳只游乐场 这样富阳的孩子属性怎 ...

好嘞,谢谢,我去看看