问题是我没使用加速软件啊 !

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2019年5月6日20.50
详细描述: 你这样理解我的意思? 我说我五个号一起开的 难道外挂知操作一个号加速另外的不会加速 我是不是太厉害了!
问题类型: 角色隔离
截图上传: -
你说的是一个号加速是违规。 问题是我没有开任何软件。我就上了个梦幻西游。我的电脑自带加速软件?宏基的笔记本还有如此之强大的功能?
      我说的是我五个号在一台电脑上使用。 同一时段五个号在线 。我是如何让一个号去加速其他号不加速 。如果我有这外挂我为什么不一起用。难道非得一个号去使用外挂?我还一个号用外挂其他四个号不用。还在一起上号。   
    这符合逻辑吗?  请问 ?
  就是怎么申诉都没用是吗?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
  心凉 6天了  四等一

版版再提交给工作人员查证下,稍等

团团圆丶 发表于 2019-5-12 17:10

感谢版主耐心解决问题

团团圆丶 发表于 2019-5-12 17:10

10年老玩家,最近才回归。门派也是刚转没几天。因为修炼不够一直在押镖。技能也是转门派之后有也技能需要补满。我每天都有在押镖。
偶尔打图每天的游戏记录都有。我五个号都是一起的。完全没有必要去使用所谓的游戏加速软件。
望明察秋毫!

技术查证结果:您的角色在05-06 19点-20点,存在多次移动加速情况,建议您回忆下当时电脑开启软件的情况,IP是120.229.169.*。