[建议] 策划能不能考虑下,增加送零件的途径?或者延长变身时间?

楼主
变身速度太慢了,适当合理的增加获得零件的途径(比如使用特技),或者延迟下变身时间。谢谢
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
天机城就靠变身输出,可是又那么墨迹,等你变身了也结束了。能不能改进一下?

天机城任务第二或第三回合就能变身,如果三回合都撑不到,说明队伍效率可以啊,为啥要抱怨呢?  详情 回复 发表于 2019-5-7 23:35

sadsadsadsd 发表于 2019-5-7 17:49
天机城就靠变身输出,可是又那么墨迹,等你变身了也结束了。能不能改进一下?

这个问题,多少人都提过多少遍了。没戏

sadsadsadsd 发表于 2019-5-7 17:49

天机城任务第二或第三回合就能变身,如果三回合都撑不到,说明队伍效率可以啊,为啥要抱怨呢?

那是队友给力,就我这垃圾。。。。。  详情 回复 发表于 2019-5-8 08:17

灵宝宝守护者 发表于 2019-5-7 23:35
天机城任务第二或第三回合就能变身,如果三回合都撑不到,说明队伍效率可以啊,为啥要抱怨呢?

那是队友给力,就我这垃圾。。。。。

还是别一下加强太多 省的挨刀

这样你看行不行,开始积累三攻不变,还是3回合,被爆甲或者三攻3回合结束后,随机掉一个零件或者2个零件,取消变身。

54LHRG 发表于 2019-5-8 13:24
这样你看行不行,开始积累三攻不变,还是3回合,被爆甲或者三攻3回合结束后,随机掉一个零件或者2个零件, ...

你这个思路挺好,给你点赞

直到我理解了一发而动的价值,我就知道你这个诉求或者类似诉求是永远不可能实现的了……除非是改变1-2经脉的效果,那也只是限定PVE
4.一发而动(入圣):准备一枚零件,在回合结束时进入偃甲状态,并延长一回合偃甲。根据 @星の降る町 提醒,该技能是可以在准备阶段看到零件类型、且能延长一回合持续时间。
根据初步计算,
在拥有2个零件时,能够发挥较强的效果(输出向),牺牲当前回合的操作,换取更长回合的偃甲状态。
在只拥有一个零件时:
A:当前为攻,一发而动为攻,实际效果为3+1=4回合偃甲,2攻加成,完全和正常2攻收益一样,但是牺牲当前回合输出提前进入偃甲。
B:当前为攻,一发而动为守,实际效果为4+1=5回合偃甲,1攻加成,完全和正常1攻收益一样,但是牺牲当前回合输出提前进入偃甲以及守零件的减伤。
C:当前为守,一发而动为攻,实际效果为4+1=5回合偃甲,1攻加成,完全和正常1攻收益一样,但是牺牲当前回合输出提前进入偃甲以及守零件的减伤。
D:当前为守,一发而动为守,实际效果为5+1=6回合偃甲,0攻加成,低于3守进入偃甲状态,应当避免。
在当前没有零件时:
A:一发而动为攻,实际效果为3+1=4回合偃甲,1攻加成,比正常1攻收益少1回合以及守零件的减伤,但是牺牲当前回合输出提前进入偃甲,提升不明显。
B:一发而动为守,实际效果为4+1=5回合偃甲,0攻加成,低于3守进入偃甲状态,应当避免。

第一回合变身或者第二回合都能接受,唯独没套装不合理啊,凌波,狮驼都有

零件 从三个 缩减成两个。 三种状态 2功  1功1守  2守。  这样最好了