[求助] 大唐今年是又要等到十月大改才有希望了

楼主
我就搞不懂,大唐,梦幻西游的象征性门派,现在居然沦落到这种地步! 我真的觉得 大唐横扫的取消气血限制才有出路了,群秒的物理技能不用想了,策划不会给,那就得把大唐的点杀限制解除,不然没得玩,再退一步,就算给个类似变身的状态,在这种状态下防御力降低,但横扫没气血限制,牺牲抗性保证能横扫出去!!  
    其实我觉得大唐的没落和女魃墓也有关系,第一是清蛇,狮驼岭领先大唐一大步,其二,大唐就是点杀门派,女魃墓蛇的出现,就算你点死我的一个单位,只要我有两条蛇在场,我死一个单位照样不虚,场面照样稳得住,这就使得现在小死亡点杀不流行,点杀不流行,大唐也就没必要上。
    所以,大唐的没落有很多原因,但最主要的我觉得还是横扫被连环击等物理点杀技能追赶上了,人家伤害虽然低点,但没气血限制,而且就算你横扫伤害高,后面两刀也是被保护的份,导致大唐有力使不出来!!!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你难道要给大唐加个蓝条限制

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PK流行点杀大唐就起来,流行面伤大唐就萎了。一代补丁一代神,不可能代代有大唐。想开点就好了。再说PK是PK,任务是任务,DT任务用用还行,实在不行学我喽,后发刷官职,带个吸血宝宝,无损刷哦。

点杀现在也是st输出高啊。人家伤害高。次数多。被保护几率低。而且抗性还在。为什么要用大唐。。  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:26

pk再强,任务不行也火不起来。要是能用横扫加破斧加后发加反间一起打包换鹰击,我相信百分之80以上的人会换,个别pk,打图不在此列

别等了。继续打图或者清吧。没发现基本没啥好改的么?这次都微改了。再改就给改回去了

仔仔爱玩手 发表于 2019-4-27 21:31
PK流行点杀大唐就起来,流行面伤大唐就萎了。一代补丁一代神,不可能代代有大唐。想开点就好了。再说PK是PK ...

点杀现在也是st输出高啊。人家伤害高。次数多。被保护几率低。而且抗性还在。为什么要用大唐。。

溅射两个伤害跟砍的那一下一样就崛起了,然后仙族四傻又没人玩了,不磨武器又掉价了,哈哈哈

每个物理系都有一个限制,大唐气血,ST变身,凌波战役,花果看脸。只是现在的PK需要面伤,光扫死一个单位没什么用。很多方面ST比大唐做的更好,DT技能过于单一,策划也看到了这个方面,开始调整横扫带溅射,但是又有多少PK能让DT去扫11次呢。

狮驼能点能面,点起来也比你大唐还牛,使用成本还比你低,还不怕死,你大唐除了个被动扶阵还有什么优势呢?

只要暴力,不怕只秒一个单位,你看看现在的法系群秒伤害都赶超单秒伤害了。一波大改,得罪了部分玩家,再一波大改得罪大部分玩家,再再一波大改得罪完了玩家,现在的玩家也就看游戏还能值点钱继续玩着,但一点点流失和消耗着,也就是五开和老板之间的游戏了!普通玩家,哼哼,自觉靠边站,我是网易痛恨的人,因为我说了实话!

现在大唐的定位就是个大后期  靠4保1拖到11层剑意  踩干将破斧秒12

感觉大唐怪已经增强了。金身怪需要4刀才会死。请参考场景怪修改。大唐成必带门派

现在不是大唐弱……只是狮驼岭强。要上大唐只有削弱狮驼岭和凌波那种能点杀能面伤的门派不然很难崛起

目前版本,大唐受心源,面伤限制。现在触发心源,就是一波的事情。