[求助] WDD哪个等级是巅峰?

楼主
    好久没完了,自己玩或者入手一个WDD的号,这个门派哪个等级是巅峰啊?还有奶脉怎么加的点?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有没有大神给小弟解惑一下。

先玩09存资源,存够资源了到时候也了解清楚玩多少合适了再决定升不升级

曾经是109  奶量足够

现在我认为129更好 有金身 还有第五丹罗汉  法系克星了

不是129就是109

看投入多少,109的实惠些,129投入比较多,巅峰在109,129也可以,高了不建议,奶脉一点,输出等于没有,封的命中率变低,就靠高回血撑着,高等级的HS完爆WDD,很多时候确实需要奶的数量而不是质量,靠大特技群疗是拯救不了地球的,何况HS能加伤害,奶脉的WDD就有点尴尬了,至于加点平民就2体2耐1敏或者3体1耐1敏,打算加大投入就1体4敏,具体看装备来加,普通活动有全敏的第二属性自然更好,输出绝对不会让你失望的,我目前109级15法修,加点2体2耐1敏,奶脉加血1800 1100 1100,切秒脉大概是1100  900  900  900的样子,具体秒伤有个帖子有模拟器

饮料只喝哇哈哈 发表于 2019-4-21 10:46
看投入多少,109的实惠些,129投入比较多,巅峰在109,129也可以,高了不建议,奶脉一点,输出等于没有,封 ...

HS是等级越高越能发挥优势对么,

化生高等级舍身一口下去会让WDD哭的,而且现在HS慈悲经常爆,基本所有阶段通用,只要洗个魔HS一直秒秒秒,省钱可以就当辅助,抓鬼就挂金刚,很省力,WDD想秒的多至少4敏加双固伤,5敏很暴力就是贼脆,高速避雷针,不  详情 回复 发表于 2019-5-8 10:15

拉车洞 哪个等级都是巅峰

i博尔塔拉i 发表于 2019-4-23 09:51
HS是等级越高越能发挥优势对么,

化生高等级舍身一口下去会让WDD哭的,而且现在HS慈悲经常爆,基本所有阶段通用,只要洗个魔HS一直秒秒秒,省钱可以就当辅助,抓鬼就挂金刚,很省力,WDD想秒的多至少4敏加双固伤,5敏很暴力就是贼脆,高速避雷针,不下血法系怪多的本普通本搞不好也会跪。

又是一个云玩家,首先,你要说高等级普陀完爆无底洞我还信了,你说化生,呵呵。真当辅助的价值靠回血体现的?真是这样普陀早都垫底去了。靠药能解决的事,需要浪费一个人物位置吗?再说HS加伤害,真那么有用为什么带狮驼的队伍宁愿要普陀都不带化生?而且新经脉,无底洞水清只需要20愤怒,而且加10%物法伤,完美配合狮驼岭,这样无底洞一样上不了台面,因为无底洞走封脉,做辅助封才是出路。还有你说无底洞4敏才有伤害,而且很脆。摆脱化生难道不需要多加魔力点唧唧歪歪才有伤害吗?真要4敏没法活,女儿,盘丝玩家怎么办?

你哪来的信心到处呵呵?普通玩家你见过吃药的?现在的女儿盘丝要么就是单号大投入,要么就是五开,按你说的有钱什么不行,一身无级别5力也能玩,针对的是娱乐玩家好么,散人副本活动加了WDD基本就不会加其他治疗,等人死一堆你再说一句我是辅助封么,或许你有钱可以抗住逃跑,呵呵,还给你。

驴唇不搭马嘴的说的些什么东西,连自己反驳我话的点都找不到。  详情 回复 发表于 2019-5-12 16:09

饮料只喝哇哈哈 发表于 2019-5-12 10:51
你哪来的信心到处呵呵?普通玩家你见过吃药的?现在的女儿盘丝要么就是单号大投入,要么就是五开,按你说的 ...

驴唇不搭马嘴的说的些什么东西,连自己反驳我话的点都找不到。

09吧  我的目标就是09

同问09的WD比武需要多少速度、防御、气血。刚刚被个1600防御5000气血的凌波BS了,说数据不如她的别侮辱PK