[交流] 现在魔方寸输出可以吗?渡劫的输出如何?

楼主
有图吗?求解答。想玩个魔方寸。能封能输出。活动就挂机秒。帮战还是秒一秒。混队。就是不知道输出如何。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
玩魔方寸,就意味着放弃了封印命中率,可以说放弃了封。
那你可以走右边经脉一路点下来。

全魔,或者1体4魔,法宝带毫毛,附灵玉或者笛子。

任务双四孔加魔属性秒的很多,十八门秒地府会更多。

不知道你是159还是175,如果是175,那你可以点到大招。

平常任务基本用不到大招, 帮战的时候可以用到。

前提是你有队伍,站龙3位置秒人还是很疼的(秒二)还无视召唤兽的法防。

可玩性还是很高的。

擂台单P分身+五雷咒,偶尔可以封一下,万一中了呢

谢谢,我还是玩天机城。毕竟没有那么多投入。属性肯定不会多好。所以我选择属性不好但输出挺高的天机城。  详情 回复 发表于 2019-4-20 16:38

谢谢,我还是玩天机城。毕竟没有那么多投入。属性肯定不会多好。所以我选择属性不好但输出挺高的天机城。

渡劫魔fc很强   任务可封可秒 帮战清BB强无敌   简单任务秒秒喵  难度任务起分身  生存加法伤   而且不怕死 死了触发法宝增加法伤
难度任务第一回合卡速封  可以解决第一回合起牛劲的强力法系和 变身的物理狮驼   适应性很强   
但是梦幻玩家sb较多 可能没那么多人懂  没那么多人组你  好友多 或者自己带队还是很安逸的

我现在有个dt,有点纠结天机城还是魔方寸。因为我投入肯定不会多。就是最普通玩家。平常就师门,打宝图,活动。最多帮战。想当个输出。可投入少装备属性肯定辣鸡。就想玩个输出可观的门派。魔方寸可能吃装备。天机城  详情 回复 发表于 2019-4-23 09:45

星辰输出

不知道你装备咋样。属性如何  详情 回复 发表于 2019-4-23 09:46

大魔王的仆从 发表于 2019-4-23 09:14
渡劫魔fc很强   任务可封可秒 帮战清BB强无敌   简单任务秒秒喵  难度任务起分身  生存加法伤   而且不怕死 ...

我现在有个dt,有点纠结天机城还是魔方寸。因为我投入肯定不会多。就是最普通玩家。平常就师门,打宝图,活动。最多帮战。想当个输出。可投入少装备属性肯定辣鸡。就想玩个输出可观的门派。魔方寸可能吃装备。天机城有点符合我,低属性高输出。

不知道你装备咋样。属性如何