我是散人两个号,昨天五开了

楼主
我是2008的
我先说下那两个号的配置一个109大唐一个69凌波城
大唐浪涌套无符1850伤4600血1000防 有个全红连善3000血2000伤 一个善恶蓝书4j女娲 有高必套,没有须弥 三修满 bb修功修17其他9 花了7000元 强身满 烹饪90
凌波城碎心套 无符1170伤 3000血700防 蓝书连善须弥,三修满 bb修只学攻法9 花了4500元 强身满 冥想60
我另外4个号sml mw tg wdd 昨天30级了 分别是五魔 五魔 五力 五敏加点
我打算4个号除了点卡钱不充钱停69级,玩娱乐五开 怎么刷经验快怎么快点到69,到时候刷帮派迷宫 捉鬼 封妖 副本 就在样
问题
1.我五开该怎么攒经验吧师门技能点满 五开怎么刷帮贡
2.那四个号要什么bb 不花钱的一分钱也不冲 带高驱的泰山瑞兽 ?
对了我09大唐4小时打图可以赚200万
3.我4个号全部只要储备金,副本储备金模式,怎么刷储备金快
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
单开怎么玩,五开就怎么玩

头像被屏蔽

首先 你娱乐69 神木林不清楚 我强烈不推荐魔王

而且如果你抱着1分钱不花的心情 那么就停在30级 每天做40个初出江湖就下线 期间加个帮派

然后大唐去打图 然后用打图的钱买了点卡 剩下的钱搜集点高不成低不就的装备灵饰 整一组淘汰下来的没须弥的法宝宝 1000万出头一个大概能买到
这个过程大概2个月 或者多一些  你经验肯定够升69了

然后就开始帮派无限厢房刷帮贡 大唐接着打图接济 强身冥想上一上 攻法修炼先点个5左右 过程大概2~3周

然后就没有然后了 边5开 边一点点提升吧

万华镜出5了吗  详情 回复 发表于 2019-4-19 10:02

只冲点卡钱到69很容易
每天109打图赚200w给小号买点卡
等暑假挂秘境就行了
点卡多2个月挂到109都没问题

没出吧 你可以去神社 御所 幻想次元什么的看看  详情 回复 发表于 2019-4-19 10:05

没出吧 你可以去神社 御所 幻想次元什么的看看

谢谢,但是我还是打算直接69