楼主: LUCIFER.

谣言粉碎机?论生死决与bb防御的关系

LUCIFER. 发表于 2019-4-19 05:57
对的 耐攻目的就是为了持久还想追求爆发的话的确有点南辕北辙

这个要看你要想怎用了,我有一只1800防带高防钢甲的bl用来看脸偷鸡的bb,如果平时打对面1000出头的脸好经常能爆上4000-5000

多少级的bb1800防  详情 回复 发表于 2019-4-19 21:57
【论坛近期活动汇总】

楼主对于生死决我还是有一事不明!生死决是只提升一次攻击的伤害,对于连善来说是只提升首次攻击伤害,还是连击或者善恶也能提升?即连击是否能提升生死决的触发几率??

这个之前测试过,其实每次都是单独计算生效几率,不像描述那样说持续到回合结束。所以连击和套装每一下都是单独触发,几率都一样。但第一下出了不代表第二下也能出。  详情 回复 发表于 2019-4-19 21:55

liqiyan852 发表于 2019-4-19 19:51
楼主对于生死决我还是有一事不明!生死决是只提升一次攻击的伤害,对于连善来说是只提升首次攻击伤害,还是 ...

这个之前测试过,其实每次都是单独计算生效几率,不像描述那样说持续到回合结束。所以连击和套装每一下都是单独触发,几率都一样。但第一下出了不代表第二下也能出。

mzair 发表于 2019-4-19 12:11
这个要看你要想怎用了,我有一只1800防带高防钢甲的bl用来看脸偷鸡的bb,如果平时打对面1000出头的脸好经 ...

多少级的bb1800防

169  详情 回复 发表于 2019-4-19 23:23

LUCIFER. 发表于 2019-4-19 21:55
这个之前测试过,其实每次都是单独计算生效几率,不像描述那样说持续到回合结束。所以连击和套装每一下都 ...

内丹的描述是一回合只能触发一次攻击,即有连击的BB第一次攻击触发了,后面连击或者出善恶套都不能再触发了!所以我想知道如果第一次攻击不触发的化后面出连击或者善恶是否会出生死!如果固定只能第一次攻击触发的化!那对于连善来说舍身击就肯定要优于生死决了。不过根据我自己观察好像没有出现过连击第二次远超于第一次攻击的情况,只是任务来看!我并没有条件测试,所以想请楼主测试一下!

我之前测试过的,这个可以放心。我拿连击宠测试,会有时出现两次生死的。他的介绍只是说效果持续到本回合结束,并没说一回合只能触发一次。因为这个描述,所以之前有很多人认为只要高连第一次触发了生死,后续就一定  详情 回复 发表于 2019-4-20 00:10

liqiyan852 发表于 2019-4-19 22:12
内丹的描述是一回合只能触发一次攻击,即有连击的BB第一次攻击触发了,后面连击或者出善恶套都不能再触发 ...

我之前测试过的,这个可以放心。我拿连击宠测试,会有时出现两次生死的。他的介绍只是说效果持续到本回合结束,并没说一回合只能触发一次。因为这个描述,所以之前有很多人认为只要高连第一次触发了生死,后续就一定触发生死。但其实结果不是这样,每一次都是独立几率。这是一般其他人担心的问题。
你问的更无须担心,后续攻击肯定也会触发,等以后我有缘搞个连击生死bb再重新做一次测试。现在主要是手头没这方面资源,测不起来。

全力舍身击

终于看到一个关于生死决的比较合理的测试了
生死决描述这这样的:狂暴几率:将部分的防御力转化为伤害力的几率。
从描述上面看,应该是9%几率,将防御力转化成伤害力。
我去年也想做这么一个实验,但是因为各种原因(时间拿去研究女魃墓的蛇了) 没有做出来过。
感谢楼主这个实验,虽然不能得出完整的结论,但是至少知道了生死决和防御是有关系的。

实际上做实验是比较复杂的事,涉及的变量许多,所以我个人建议控制好变量,尽量出去不必要的变量影响
当然区内要做这样的测试很难,成本很大
所以我一般是到测试区、PK赛的时候才做实验
这也就是为什么我很少发测试帖(其实真正原因是码农996没时间)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小手一抖,酱油到手,积分我有

支持一下~虽然没有解开我所有疑惑,但这种动手测试的风气很棒~