[交流] 花果山PK玩家有几个会点新修改的压邪,和修改建议

楼主
个人觉得花果山首先因为神器的原因,第一个我觉得没用凑数的,第二个有用,但是要配合频繁的实用特技效果才能最大化!余勇筋脉是否能给玩家让一步,攻击性特技不算在内,
                                             第2排基本是花果山最合理的一排静脉                                                
                                              第3排排能否把弱点 换到中间内个位置,弱点无视保护,除法宝以外的,法系都出横扫特技了,不过分
                                            第4排问题很大,因为上一条弱点在中间,可以降低一下当头的伤害,增强一下神针把几率换成增加伤害
                                             这两排修改的理由是花果山点杀脆皮确实过了点,但是点杀高防御单位又太垃圾了,所以需要弱点!神针翰海需要加强,不然这个门派就是一个变向的大唐,三刀变一刀还要看脸
                                           第5排过得去,有得就有失,看大家喜欢伤害还是暴击
                                         第6排荡魔放中间伤害百分比可以降低一点
                                           最后一排问题也比较大,打没有封系的队伍,和实力悬殊的队伍确实秀,确实厉害,值得用,但是差不多的情况,你这不是浪费愤怒而且还附带嘲讽对面封系吗,有何意义。因为这个技能的存在使得神针翰海的修改被束缚了,所以干脆彻底换了,不如直接给个超级当头一棒,和超级神针翰海之类的实在,CD和伤害效果你们定,
                                                    技能上如果静脉里神针翰海加强到,可以到不丢人,平衡于狮驼凌波之间,肯定要低人家一点,但是差距不能太大,或者不加强也可以,必须让破天乱棒秒三,不要什么溅射,无数次的溅射不到,被击飞了,等于人物版的一个壁垒击破,要么就是溅射的单位不理想,送愤怒,秒三这样也可以让花果山日常任务好点,永不磨伤害可以的,已经很贵了还要带必中就过了,溅射那是大唐的专利我们不能抢!
                                                                            法宝上要求真不高对换一下金箍棒和琉璃灯的描述,唯一肯定会影响到89的玩家,不过我好久没见过89的了,
                                                             神器第一个我实在想不出面对百分之30气血一下的单位我要这240点伤害又什么用,唯一的用处怕只有刷到破天乱棒的时候对面辅助百分之30气血一下吧,打脆皮根本不需要,需要点实际有用的,不要来些凑数的!还有就是对于物理系上的描述可以不要这么玩文字游戏吗,伤害力,伤害,伤害能力搞得玩家头大,谁都不想拿钱做实验。一些法宝上的数值也应该公布,崇明战鼓,梦云幻甲加多少,花果山法宝加物爆等级多少,物理系人物的影藏暴击几率是多少出了灵饰后是怎么的叠加,凌波城五庄提高物理暴击率也是原基础上的提高还是直接提高,漫天套有资深老玩家应该见过一些老早发过的帖子,增加的伤害只对普攻起效用过法术从新刷新,我清楚的记得问梦幻精灵以前的答复也是增加普攻伤害,这些都不管了,至少我现在知道对技能也有加成,加多少能说吗?玩个梦幻本来就要花费大把钱了,还要考玩家语文与数学的结合,科学的实验分析报告,经济学的理论吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
神器的240伤害是给你清场用的
对面残血的时候你的飞机伤害还是有的

天地打架boss怪。一旦被封就断了。还不敢用法宝特技出BB。没人点是有道理的。一个定位物理系的门派,经脉里面居然鼓励使用罗汉晶清。飞升技能就更废,CH脑子?跟其他门派经脉比比?随机猴做得很失败。

斗战神猴 发表于 2019-4-18 13:24
天地打架boss怪。一旦被封就断了。还不敢用法宝特技出BB。没人点是有道理的。一个定位物理系的门派,经脉里 ...

花果山的化圣技能我觉得是最逗的

神器用来清场。你看我选不选嘛。不是法系清场的吗?再说了,没随机到技能是不是不能清场啦?花果山的技能机制决定他的技能必须强势。大部分时候是打压血线和点杀。30以下血量交给法系和宝宝解决吧。花果山各方面都做的不到位。新门派里面就花果山最废。

斗战神猴 发表于 2019-4-18 13:32
神器用来清场。你看我选不选嘛。不是法系清场的吗?再说了,没随机到技能是不是不能清场啦?花果山的技能 ...

唯一的作用了
那个护盾我觉得更没用

斗战神猴 发表于 2019-4-18 13:32
神器用来清场。你看我选不选嘛。不是法系清场的吗?再说了,没随机到技能是不是不能清场啦?花果山的技能 ...

花果山神器还真的得选240伤害,虽然触发条件苛刻不过还是要选伤害。刚出花果山的时候我玩了两个月花果山,就是那个特技回血回盾的神器,一次都没有救过命,别提有多鸡肋

我走的是耐路线。血量不是很足,这个神器回血和护盾多多少少对我还是比240伤有用,走速攻路线是感觉也不够打没用,240伤清场只是锦上添花,都可以到清场的地步了,胜利也是10拿8稳了,意义不是很大,就是个刷数据的东西,我觉得花果山就是三输出体系里面的一个搅局者,首先要尽量能站住,上好旗子去抽奖,最好不要把技能丢宝宝上,单物理花果不太稳定,速度慢了也不是,快了脸黑刷不出技能也不是,但装备也是针对花果山买的,不玩这个门派也不是,熬吧,我就不信策划还会削弱花果山,因该只会满满在加强一点吧

花果山就是一个变数,运气好,吧差不多的队打的都无法反抗,运气差,同一队伍都能把你速推了,静脉随便改吧,至少是在提升,估计未来2年还会加强