13J翻页画魂,8J力劈金刚,高端回炉,挑战全服第一!

楼主
关注浩仔,每天带来你不知道的梦幻西游资讯!

hello大家好,我是浩仔!

最近几天,浩仔给大家带来的炼妖资源真的不少,虽然不是很极品,但是看着舒服!如果让你看别人出无级别,或者看别人炼妖出大海龟,你更喜欢看哪个呢?我觉得大多数人应该选后者吧,毕竟看到别人出无级别,自己心里不是滋味,倒不如看看大海龟的微笑!话不多说,继续给大家带来两组炼妖!

13技能翻页画魂,直接回炉,满技能23,挑战全服第一!

主角之一,一只13技能的翻页画魂,至于为什么要拿它来回炉,主要还是因为他的成长和资质太低了,防御资质仅有628,成长不到1.2!

而且这都是吃过元宵和炼兽真经的,也就是说,这种成长和资质起码要养两三年才能凑合用,倒不如找个资质好的回炉!

跟那只13技能画魂搭配的,是这只9技能的童子,吃过元宵后的资质,完全配的上那只画魂!合出来最低的成长也是1.2以上,不过我们还是比较担心它的防御资质,因为实在是太低,真怕合出野生的!

目前全服最多技能的是19技能,挑战全服第一!

合出了画魂,不过没有弹成就,挑战最多技能宠肯定是失败了,那么画魂成长资质技能有没有提升呢?

这资质这成长,也就是成长提升了一点点吧!恐怕在回炉都不舍得吃防御元宵了吧,毕竟技能太少了,好了担架队抬走!

8技能力劈大力,回炉6技能蛟龙

最近不知怎么的,炼个性蛟龙的老板越来越多,更甚至有一位爱好者,直接凑齐了9只个性蛟龙,是不是迭代后变帅了?

与之回炉的是这只8技能力劈大力金刚,成长资质都还算可以,不过我倒是觉得那只蛟龙有点配不上这只大力,总觉得蛟龙的技能有点少,希望能合出翻页力劈蛟龙吧,那样他也就成了全服第一个性宠吧!毕竟翻页蛟龙还在真没见过,更别说翻页力劈蛟龙了!

6+8+1满技能15技能的蛟龙,你就给我炸,嗨起来!

什么情况?气氛烘托好了!由于是高价值大力金刚,竟然不能合,要等时间锁!

这不扫兴吗?

不过,好在这只大力是号主另一个号的,直接用另一个号来合,应该就可以了!

女士们先生们,继续嗨起来吧,忘掉刚才的插曲,等待我们的是翻页力劈蛟龙!

呸!激情半天,竟然给我们出了大力金刚,凉一半,希望能多带点技能吧!

呃~成长虽然上来了,但是资质降低了,还少了两个技能,而且还吃了我们一只蛟龙,又是一首凉凉!

怎么样,还是这看着舒服吧!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不明觉厉……

第一手真的是钱啊

小手一抖,酱油到手,积分我有

测试服

优秀的一批

有钱真好!可以为所欲为

小手一抖,酱油到手,积分我有

这才不是狗托

支持一下。。。。。。