《牛图来了》第6期:兰亭序神威无级别神木林,拥有全服最酷的ID

楼主

前阵子远洋君直播间来了一位叫“中国移动”的老板,为什么会有玩家起这样的昵称,难道是移动公司的?一看ID惊呆了,10086太酷炫了吧!

不但名字ID个性,老板的装备也是十分养眼。

140无级别男头,熔炼了11点防御,初防到达了91。

130无级别腰带,熔炼了11点防御和31气血,镶嵌了13段光芒石。

100放下鞋子,防御很高,达到了72。

140无级别项链,初灵高达225。

140单加魔力无级别男衣,熔炼后初防达到了270。

130无级别单加魔力武器,初伤430不是特别高,重点是可以开5孔。

灵饰左边是四法暴三法伤,星辉石都上到了9段。

三防御的配饰打了10段星辉石,但是属性一般;手镯是二防一血,打了8段星辉石。

再来看看老板的几只宝宝:
9技能壁垒吸血鬼,血攻加点,和主流的耐攻壁垒相比,生存力可能略低。

6技能高速杀人善恶画魂,攻资速资爆炸,很符合宝宝的定位。

12技能高连任务吸血鬼,资质和成长都还不错。

6技能全力高连巨蛙,攻击高达2336!为什么这么高?看看资质和成长就明白了,1450的攻资,1.297的成长!就问还有谁!

顶着“中国移动”这个大名,自然要无级别装备才足够相配,不过一开始老板把装备都放在了备用栏,一身剑侠客怀旧炫卡,低调奢华有内涵!

本期牛图来了栏目内容为NGL网易游戏原创作者联盟蓝点。产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哇,漫天的那啥

不过就是一堆数据,死了能带进哪?给我吧,我可以叫爸爸
回复 支持 2 反对 0

不过就是一堆数据,死了能带进哪?给我吧,我可以叫爸

10086 我服。。。。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

宝宝名字 取得太贱了。

小手一抖,酱油到手,积分我有

姨洞连通?

赶紧把它弄走,兰亭序不允许这么牛逼的人存在