攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[沙盘] 【无泪的沙盘之旅】一只小兔几(附全流程视频)

楼主

人一上了年纪,难免会开始回忆过去。

想起我得到过的超级玉兔,这一期心血来潮做一只小兔几。

大小36*42。配色简单且可根据个人喜好自行更换。

象牙黑-勾边-表情-胡须。粉红-嘴-腮。嫣红-耳朵。

灰色-阴影。茶白-身体。

鸭黄-背景。

以前一直做单纯图文流程。

这次心血来潮录了个制作全程。有兴趣的小伙伴可以各种围观呦。

录制的时候用的是fraps,电脑配置不好,所以有点卡顿的感觉,请大家包涵一下。

视频是没有声音的,大概不是电脑坏了就是我的麦坏了。

关于视频内容的解说就放在下方文字吧,大概有这么几点。

首先是大小,一般我都是开场30*30或者36*36,然后根据图案本身再后续慢慢调整。

其次是配色,随意一点也完全没有关系的,喜欢什么颜色就用什么就好。

最后是时间,像这样简单的构图,如视频所示,全部流程也就是二十多分钟的事情吧。稍微耐心点都可以做好。

关于构图,最简单的方式,用画图把你想要的图案像素化。

但是这种方式比较粗糙特别容易糊掉。所以我习惯用象牙黑或者鸦青去勾边,然后再逐步完善细节。

喜欢个性化的小伙伴可以尝试自己构图呦。欢迎各种交流。

有想要其他图案的小伙伴,可以在下方留言呦~

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
画图白痴膜拜

没有关系。需要什么图案,尽管留言,我帮你做出来~  详情 回复 发表于 2019-4-2 19:59

没有关系。需要什么图案,尽管留言,我帮你做出来~

那么问题来了,既然麦坏了就改进修一下。好想听你的声音

这兔子少个星月棒

头像被屏蔽

这个好可爱