攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[养育] 花果山狂金刚刚成年求个估价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

罗浮上善若水 发表于 2019-3-26 00:00
你这傻逼也是够了。我6个号 每个号一个孩子 有攻有法  我差那几个亿的游戏币吗  还有哦就是有人开8E买 ...

8亿还不卖 等着生孩子吗 哈哈哈哈
你这么多孩子 怎么练WZ送念力都不知道 笑死我了 继续装
20定力 甩头就走 哈哈哈哈哈哈哈
之前就纳闷 120念力基础是什么鬼第一次听说 为什么是120呢 原来 哈哈哈 自己养的破烂孩子要卖出去就自己设个标准 真的 王婆卖瓜自卖自夸

名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

刚刚成年还没来得及跑2技能6艺,看看能值多少钱

进阶完看看,1601 有效1400+ 3E有的  详情 回复 发表于 2019-3-25 14:38

看见念力低于120+掉头就走。。

又是一个没养过孩子还装高端的“论坛高人”  详情 回复 发表于 2019-3-25 14:57

gostice 发表于 2019-3-25 13:59
刚刚成年还没来得及跑2技能6艺,看看能值多少钱

进阶完看看,1601 有效1400+ 3E有的
[发帖际遇]: 力挽神功射天狼 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

罗浮上善若水 发表于 2019-3-25 14:37

[发帖际遇]: gostice为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

力挽神功射天狼 发表于 2019-3-25 14:38
进阶完看看,1601 有效1400+ 3E有的

好的,谢谢,这孩子6Y跑开门见山还是抗性

攻孩子当然开门见山了  详情 回复 发表于 2019-3-25 14:40

gostice 发表于 2019-3-25 14:39
好的,谢谢,这孩子6Y跑开门见山还是抗性

攻孩子当然开门见山了
[发帖际遇]: 力挽神功射天狼为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

本来打算顶到400根骨的,然而赈灾不是4次就是5次,怕被小财神顶掉就停在350了

你这个 大概算算 26-27伤害 7000+血 1500F差不多  详情 回复 发表于 2019-3-25 15:38
[发帖际遇]: gostice 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

灵敏这么高了,灵敏应该要控制到60,比冷判官多了90+灵敏,1600属性值2E-3E吧。

罗浮上善若水 发表于 2019-3-25 14:37

又是一个没养过孩子还装高端的“论坛高人”

还有就是老子不用装,。 要孩子有孩子 要号有号。要装备有装备。为什么说不加念力的孩子 我转头就走,。因为早期第一批孩子不加法防的。换出来直接残血 跑回家。后面养的我直接最低120念力垫底。你TM跟我说装高端  详情 回复 发表于 2019-3-25 17:24
高手 要给你看看我的孩子吗?  详情 回复 发表于 2019-3-25 17:20
[发帖际遇]: 落叶vs归根 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

高幸运修改后当头一棒好像没有裂石好了,攻宝宝可能高幸运也不打了,本来100%克必杀,现在只降到50%必杀的倍率。高级必杀本来就等于平均爆20%伤害,现在高幸运削了一半,坐骑一般都会用开天不会用铜墙铁壁。

gostice 发表于 2019-3-25 14:41
本来打算顶到400根骨的,然而赈灾不是4次就是5次,怕被小财神顶掉就停在350了

你这个 大概算算 26-27伤害 7000+血 1500F差不多  

碧魄琉璃 发表于 2019-3-25 14:52
灵敏这么高了,灵敏应该要控制到60,比冷判官多了90+灵敏,1600属性值2E-3E吧。

智力和灵敏1点都没加过,全是奇遇顶上去的,完全控制不了

五庄孩子练成辅助狂金刚会不会更好,650根骨,200定力,180念力,80敏捷,360力,

除了放怒号,其他都不如蓬莱小仙。  详情 回复 发表于 2019-3-25 17:10
[发帖际遇]: 心520发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

心520 发表于 2019-3-25 16:59
五庄孩子练成辅助狂金刚会不会更好,650根骨,200定力,180念力,80敏捷,360力,

除了放怒号,其他都不如蓬莱小仙。

大佬问个问题我这个孩子什么天赋  详情 回复 发表于 2019-3-25 21:58
[发帖际遇]: 碧魄琉璃和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了10 人气. 幸运榜 / 衰神榜