游戏里令人感动的几个瞬间

楼主
最近看到有很多人说,游戏里现在是后梦幻时代,大家越来越多的注重的是游戏的效率,得到的奖励,以及队友实力的强弱,而曾经一起组队聊天的快乐,野外烧双遇到变异或者宝宝时的兴奋,以及记忆的起点里,在东海湾沉船到处找队伍的热情,似乎早已经被大家遗忘了。但其实,即使我们越来越难以找回最初对游戏的那份情感,它却也会时不时在如今的游戏里出现,带给我们久久的回味,这里分享几个游戏里令我感动的几个瞬间,希望能引起大家的共鸣。
第一个瞬间,周末门派闯关,上线晚了,寻思肯定组不到队伍了,结果刚上线就有朋友给我发消息说:你来了?快点来双组队吧,我们人都齐了,就等你了。
第二个瞬间,组野队一起刷任务时,自己忘了带药跪了,我原本寻思不可能有人愿意救我吧。结果这时队长说:大家防御一回合,我带药了,我拉他。
第三个瞬间,周六铃铛活动,我是队长,带队到一半掉线了,我觉得肯定要重新组队了,但是一上线发现有一个队员替我接了队长,队员一个没少。
第四个瞬间,节日活动抢到整点boss,杀完后一个队员拿了金刚,我们都有点嫉妒,这时他给我们每人丢了10w游戏币。
第五个瞬间,带一队朋友一起看戏,三场连续下来,我什么也没有得到,就在结束后我刚解散队伍,其中一个朋友把他得到的c66丢给了我,还对我说:“辛苦你啦。
不只是这些,其实一些小事,比如游戏上线时朋友发给你的节日祝福,收到的贺卡,又或者无聊逛街时,朋友请客种的树苗,都会让我们在越来越快节奏的游戏生活中,收获一些不一样的感动。所以我觉得,其实我们游戏里最初的那份感情,并没有丢失,只是大家都忙着关注其它方面,经常忽略了它的存在。希望大家每个人都收获自己独特的梦幻回忆,偶尔停下来,看看那些一路走来的好友,回忆一下自己的梦幻历程,可能你也会有不一样的感受,祝大家游戏愉快~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
最感动的就是,大唐官府又出宝图了

细数游戏里令你怀疑人生的几个瞬间

又被骗BB、装备、兽诀、点卡等等,或又是女扮男剑侠号欺负男扮女萝莉号的!后来只和知根知底的现实认识的一起玩才有意思!  详情 回复 发表于 2019-3-24 22:34
回复 支持 1 反对 0

我前几天弄了个蓝书四技能宝宝,跟朋友说想弄一套45伤害左右的宝宝装,问问大概多钱一件,朋友说他刚好有,就直接丢我两件

1345不错哦~

二不好吗  详情 回复 发表于 2019-3-24 22:39

麦细 发表于 2019-3-24 21:48
细数游戏里令你怀疑人生的几个瞬间

又被骗BB、装备、兽诀、点卡等等,或又是女扮男剑侠号欺负男扮女萝莉号的!后来只和知根知底的现实认识的一起玩才有意思!
回复 支持 1 反对 0

二不好吗