返回列表 发新帖回复
楼主: Only浓情

小米9SE互通版更新不了一直卡在更新处

梦幻玩家  发表于 2019-4-11 17:01:08
游客 221.3.54.x 发表于 2019-4-10 17:11
楼主,现在解决了嘛?

并没有啊
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
用的上面的链接下载了,正常进互通版了
[发帖际遇]: 空白处在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

哈哈楼上的连接真的可以了,在那发现在的这个连接啊

在那发展的这个连接啊,我们怎么没发现让你发现了呢

你是在那发现的这个连接啊?官网嘛?
周边商城520浪漫惊喜

楼上的这个网址下载的就可以玩互通版!但是官网上并没有

问下有没感觉屏幕不灵敏的情况?同米9,有时候点了没反应。

梦幻玩家  发表于 2019-4-26 18:52:42
游客 39.188.74.x 发表于 2019-4-10 09:57
这个是官方对小米9SE的更新么?为什么除了你这个链接外别的地方没看到啊

客服发给我 我也想上官方去找 结果找不到 也有跟你一样的疑问 哈哈
[发帖际遇]: 发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻玩家  发表于 2019-5-5 12:37:58
这个链接很牛逼啊
[发帖际遇]: 在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!
梦幻玩家  发表于 2019-5-30 23:04:44

http://xyq.163.com/htb/MISE/这个可以下载
梦幻玩家  发表于 2019-5-30 23:05:42

http://xyq.163.com/htb/MISE/这个可以下载
高级模式