小米9SE互通版更新不了一直卡在更新处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的小米9SE是安卓9.0系统结果卡在更新处点不聊!点取消也不行!只能后台结束程序- -好纠结.....也不知道是手机的事情还是梦幻西游互通版的问题................都2个星期了也没解决一直在打客服电话和小米客服..................求解决啊

梦幻玩家  发表于 2019-4-26 18:52:42
游客 39.188.74.x 发表于 2019-4-10 09:57
这个是官方对小米9SE的更新么?为什么除了你这个链接外别的地方没看到啊

客服发给我 我也想上官方去找 结果找不到 也有跟你一样的疑问 哈哈
[发帖际遇]: 发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
求解答啊

估计要等等吧,我也是小米9se,昨天安装跟你情况一样
[发帖际遇]: 空白处和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

楼主建议来此处登记一下

互通版卡顿、闪退等异常情况统计
http://xyq.netease.com/thread-5254038-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)
[发帖际遇]: 小苏呀为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

梦幻玩家  发表于 2019-3-26 09:15:27
我的一千多的手机,玩着都没事,也是小米的
游客 218.17.143.x 发表于 2019-3-26 09:15

系统不一样啊小米9SE都MU10.5.0了我以前的手机也全是小米

梦幻玩家  发表于 2019-3-28 13:56:35
应该是小米9se系统不兼容,我的也是这种情况
梦幻玩家  发表于 2019-3-28 14:12:23
我的也是这样  好烦
网易大神 超级小白龙每天送不停!
梦幻玩家  发表于 2019-3-28 17:53:57
我的小米9也是一样
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
我今天不小心清除互通,从新下载后,也进不去了!红米7
[发帖际遇]: 勃起的蜗牛兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

游客 218.17.143.x 发表于 2019-3-26 09:15

那是因为你没有重新下载,我昨天还能玩,今天不小心删了,重新下载就进不去了!
[发帖际遇]: 勃起的蜗牛 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2019-4-9 14:25:33
梦幻玩家  发表于 2019-4-9 14:25:42
梦幻玩家  发表于 2019-4-10 09:57:12

这个是官方对小米9SE的更新么?为什么除了你这个链接外别的地方没看到啊
[发帖际遇]: 和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻玩家  发表于 2019-4-10 17:11:06
楼主,现在解决了嘛?
[发帖际遇]: 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
高级模式