全新经脉调整上线! 2019玩家交流盛典天津站爆料汇总

楼主

《梦幻西游》电脑版2019玩家交流盛典天津站于3月23日欢乐开启,精彩的coser表演、趣味游戏以及丰厚的周边福利,让现场气氛十分火热。最新的研发爆料、零距离交流互动,更是点燃了线上线下玩家的热情。

在大家最期待的研发爆料环节,研发团队公布了对部分阵法、经脉效果、变身卡以及技能等内容的调整,并增加了2个新特技。一起来看一下本次研发爆料的具体内容吧!

· 虎踞龙蟠梦幻路,全新阵法三界游

在这次的阵法调整中,“虎翼阵”队长位的物法伤害效果将从25%提升到30%,进一步提升阵法的输出能力;而“蛇蟠阵”中,①、②、③号位的阵法效果改为抗封能力+20%,在面对多名封系的阵容时或许能取得不错的效果。

除了阵法调整外,变身卡和技能也进行了一定改动。其中琴仙变身的效果从“免疫法术暴击”调整为“减少15%受到的法术暴击几率”;技能方面,幸运、高级幸运技能效果从“不会受到必杀攻击”改为“受到的物理和法术伤害暴击倍率降低25%/50%”。

· 部分经脉调整曝光,新特技值得期待

本次交流盛典曝光了天机城、女魃墓、凌波城、狮驼岭四个门派的调整。首先是天机城门派,“针锋相对”在攻击时将对目标附加大大降低造成伤害的效果,效果每回合开始时逐渐减弱,重复使用可刷新技能效果;“巧偃”的新效果将使“针锋相对”作用于召唤兽和召唤物的持续时间翻倍,且无视目标的“神迹”、“高级神迹”;“机枢”将大幅度提升处于(0~2个攻之械)的偃甲时增加的物理伤害;匠心类技能将在偃甲时,额外作用(技能等级/30+1,最多5个)个单位,攻之械会提升技能效果。

女魃墓门派,“唤魔·毒魅”技能的冷却时间增加为6个回合,同时降低了“唤灵·魂火”召唤的怨灵气血。此外,“引魂”技能所召唤的怨灵气血上限将提升100%,而“咒怨”的誓血之祭附带的诅咒效果修改为2层。

第三个改动门派是凌波城,“怒火”的效果将修改为获得(战意点数*战意点数)*12的伤害力,更直观地提升伤害效果,但战意不在具有抗封效果;“天罡印”带来的增加暴击伤害效果将提升至12%/24%。

最后一个门派则是狮驼岭,“狮吼”将改为门派被动技能,使用狮搏击倒召唤兽时,将额外触发一次狮搏,只要对应师门技能等级≥45级即可学习。

与此同时,本次《梦幻西游》电脑版的调整还会增加2个全新特技,“金刚怒目”和“乾坤挪移”。“金刚怒目”特技将可以把自身怒气转移至其他玩家身上;“乾坤挪移”可以驱散目标所有增益、清除所有异常,并移除目标太极护法、罗汉金钟、死亡禁锢效果。

虽然本次玩家交流盛典天津站已经结束,但精彩仍在继续。《梦幻西游》电脑版将持续放出更多全新的内容,不断聆听各位玩家的意见和声音,为大家带来更好的游戏体验!

更多内容请看:

《梦幻西游》电脑版2019年玩家交流会专题(看爆料、拿福利!)
http://xyq.netease.com/thread-6483738-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这是全部了吗其他门派没有更改吗

部分,部分哟  详情 回复 发表于 2019-3-23 20:34
回复 支持 1 反对 0

s513418 发表于 2019-3-23 20:22
这是全部了吗其他门派没有更改吗

部分,部分哟

我的大唐可以安心转鬼庄了
回复 支持 2 反对 0

神级?神迹?
打错了,修改一下吧。

龙宫回归?带幸运的宝宝。。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

以后再难看到双蛇在手了,传统法系应该强力回归了

哪里有录像看啊,大哥们谁知道

装备玩家又要受伤了

谁来解释下琴仙卡的“概率”和高幸运“倍率”的区别?是说琴仙卡直接减在法爆的几率数值上面嘛?
比如说,须弥带高法爆就有15%法爆。对方变琴仙卡后,是受到(a) 15%-15%=0%,还是(b) 15%*0.85=12.75%? 求大神解答

这说法错的,我凌波还有20%倍率不被物理和法系爆必杀,结果呢,还不是爆,其实打个比方就是对方有10%必杀,我是凌波城,他对我的必杀率减少到8%才对,并不是全免就和高幸运50%倍率,高比20%遇到高幸运就变成低级必杀  详情 回复 发表于 2019-3-25 11:26
你这个A算的不对吧,我法爆15%,你15%几率免疫法爆,难道相减就变成0%了? 你们老师是这么教你算的吗? 难道我次次15%触发法爆,然后你又刚好次次15%几率给我免疫掉了?  详情 回复 发表于 2019-3-25 09:02
说是a的小学没毕业?  发表于 2019-3-24 13:02
明显是b  详情 回复 发表于 2019-3-24 05:00

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

怎么会想到幸运而不是感知呢?

现场没人提迭代的事情吗

打了幸运的宝宝眼泪掉了下来、
回复 支持 8 反对 0