[爆料] 关于19年4月大改的爆料

楼主

废话不多说,先看图!

稍微解释一下:
针锋相对:师门技能,法术驱动的物理攻击,打一下对方,并降低其的输出,伤害等同于平砍,技能等级不影响伤害,只影响针锋DEBUFF的命中率。
现在不需要再去叠3次去降低对战方的输出了,只要1回合,就能达到之前3回合的效果。
当然如果你想持续保持这个降输出效果,那还是需要每个回合去针锋对战方输出。
另外对于狮驼大唐这种间歇性输出的单位,我们则可以更有目的性的在他们输出的这一回合去打针!
巧偃:第四排中间的经脉
原效果是:被诱袭的单位本回合受到的伤害增加10%。
现在是对召唤兽召唤物的针锋相对持续回合翻倍,180技能打180级单位原来是3回合,那么现在是6回合。还无视神迹技能。
再结合更改后的针锋相对技能,可以说被打针的召唤兽基本上就没有输出能力了。

被动技能机枢的更改:现在不需要追求3攻也能打出很高的伤害了。

匠心类技能的更改:
匠心类技能:下属有3个技能
加血:体质越多,加血量越高。
加物法伤害:力量点越多,增加的伤害越高。
加防御:耐力越多,增加的防御越高。
原效果是变身后作用2-5个单位,每多一个攻之械,就增加一个单位。
现在只要变身就能作用5个单位,任务模式,第2-3回合就能奶5个单位,应该说可以派上用场了,实际效果还是要等放出后才能知道。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我刚准备叛逃。。。。

这是真的秀,那我继续一波天机城咯。

我应该高兴么?我已经玩的很六了,这么一改,天机副不好卖了,天机变多了,帮战中遇到同门肯定都比我快,一定压压着我。怎么感觉不像是好事呢!!

慌什么。。没有特别牛逼,他们是不会转的。。。  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:49
多少速度  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:35

不能雪中送炭,只能锦上添花的职业依旧是下水道门派。不降低变身条件的天机在变身真空期依旧无力。归墟爬塔要么直接封 要么点杀,天机的大大降低依旧很尴尬,问题是不一定3回合就能变身,等变身完后要么灭要么过,依旧蛋疼。

gaobie_76 发表于 2019-3-23 23:10
我应该高兴么?我已经玩的很六了,这么一改,天机副不好卖了,天机变多了,帮战中遇到同门肯定都比我快,一 ...

多少速度

目前探索出来的套路都是力天机,而且受到他爆发力蓄力长,容易被针对,其实甚至pk不如凌波城。但是好歹低级力天机,个别高级力天机可以玩了。 而这个改动,加强了力天机下限,可以无视零件类型追求快速变身强化技能  详情 回复 发表于 2019-3-24 11:43
我才650速度,今天帮战都没有对面魔天宫快555  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:58

gaobie_76 发表于 2019-3-23 23:10
我应该高兴么?我已经玩的很六了,这么一改,天机副不好卖了,天机变多了,帮战中遇到同门肯定都比我快,一 ...

慌什么。。没有特别牛逼,他们是不会转的。。。

对我并不是太好的事,因为,为了保障生存和针锋的效果,我是耐力加点,血腰带,快不过对面物理;而我的队形是双法系,对面多用罗汉,很少晶清,我的针锋更容易叠起来。只要我爹起来,对面就一直是输出很低的状态。  详情 回复 发表于 2019-3-24 00:04
回复 支持 0 反对 1

我才650速度,今天帮战都没有对面魔天宫快555

王大虫 发表于 2019-3-23 23:49
慌什么。。没有特别牛逼,他们是不会转的。。。

对我并不是太好的事,因为,为了保障生存和针锋的效果,我是耐力加点,血腰带,快不过对面物理;而我的队形是双法系,对面多用罗汉,很少晶清,我的针锋更容易叠起来。只要我叠起来,对面就一直是输出很低的状态。
现在的改法,就算我不停的刷新针锋,对面比我快的角色也只是相当于现在俩层针锋的效果,不一定比原来的好。

经脉2-3应该会调整修改,具体这个改动后叠层效果如何等进一步放出再看吧。  详情 回复 发表于 2019-3-24 11:47
辅助TJC,还是2体2耐1敏,比较好吧!  详情 回复 发表于 2019-3-24 11:26

被爆机甲神佑后血量是多少?是像神佑一样300血还是和被爆前的血量一样,没有变化?请教

[attachimg]2333216[/attachimg] 偃甲被打破,恢复等级*12的气血  详情 回复 发表于 2019-3-24 10:54

★西城男孩★ 发表于 2019-3-24 10:43
被爆机甲神佑后血量是多少?是像神佑一样300血还是和被爆前的血量一样,没有变化?请教

偃甲被打破,恢复等级*12的气血
如果横扫,连环击前面几下打破了偃甲,之后还是会一直打你,一直打到死。。。

谢谢大神!

gaobie_76 发表于 2019-3-24 00:04
对我并不是太好的事,因为,为了保障生存和针锋的效果,我是耐力加点,血腰带,快不过对面物理;而我的队 ...

辅助TJC,还是2体2耐1敏,比较好吧!

目前探索出来的套路都是力天机,而且受到他爆发力蓄力长,容易被针对,其实甚至pk不如凌波城。但是好歹低级力天机,个别高级力天机可以玩了。
而这个改动,加强了力天机下限,可以无视零件类型追求快速变身强化技能。
同时最重要的是,另一系列辅助天机有了质的提升。尽管嘲讽依旧有点鸡肋,但是走辅助天机,尤其是任务的,已经完全可以使用尝试了。
力体加点的,主蓄锐,削铁和自己破血争锋输出。
体耐加点的,除了嘲讽、配合连枷诱袭打控制保护队友,蓄锐和固甲也能提供有效的团队辅助。
换句话说,原来纯辅助天机伤害低,治疗能力不稳定,减伤鸡肋,增伤效果弱,完全不如要力体;修改后,完全是弱化控制、却有更强辅助能力的无底洞。
总的来说,力天机下限提高,辅助天机终于能玩。
这是锦上添花?这就是雪中送炭

我已经做好准备当你们的小白鼠了。 等改动放出。我准备挨个按你们的方案去测试一遍。 起飞起飞起飞  详情 回复 发表于 2019-3-24 15:15

gaobie_76 发表于 2019-3-24 00:04
对我并不是太好的事,因为,为了保障生存和针锋的效果,我是耐力加点,血腰带,快不过对面物理;而我的队 ...

经脉2-3应该会调整修改,具体这个改动后叠层效果如何等进一步放出再看吧。

Q独行侠Q 发表于 2019-3-24 11:43
目前探索出来的套路都是力天机,而且受到他爆发力蓄力长,容易被针对,其实甚至pk不如凌波城。但是好歹低 ...

我已经做好准备当你们的小白鼠了。
等改动放出。我准备挨个按你们的方案去测试一遍。
起飞起飞起飞

我PT也要入住天机城陪你玩了  详情 回复 发表于 2019-3-24 15:49