[记录] 上班族,魔方寸开始的渡劫梦更新帖。

本人上班族一枚。买了几个垃圾号,只能五开抓鬼。其中主玩魔FC。希望可以玩到渡劫大后期。从今以后不定期更新。今晚上在家要工作。就不上图了。明天是周二更新后开始放图。无量天尊!急急如律令!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 天天都想吃饱为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

凡是开记录贴的,很快就会不玩了

开了记录贴,90%以上就进入脱坑倒计时了。至于以后会不会回归,那就是另外一回事了  详情 回复 发表于 2019-7-15 12:40
这个故事告诉我们,不要乱立flag  详情 回复 发表于 2019-7-14 09:19
[发帖际遇]: 大提琴手为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!
回复 支持 1 反对 0

踩踩踩  打卡打卡

我在一楼的帖子里看到了你,果然你开了一帖。快更,要是断了我就顺着网线去找你

[发帖际遇]: 意义一战在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

主角闪亮登场~~~没修没羞

本帖子中包含更多资源

x

一些过渡装备~~

本帖子中包含更多资源

x

团队出现。为爱伐木累~!!

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 天天都想吃饱 头上,天天都想吃饱 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

抓鬼开始,天机队长。平均70的队伍。能拿60 70 80的环哈哈 老道也没看破红尘追求金钱啊

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 天天都想吃饱登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

天机城变身后还是挺猛的!!没有修,曾经最多一次暴击了6000+可惜没截屏下来。

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

做做师门下班了,疲惫的一天。

新的一天开始了,今天师门和抓鬼。已经冲了年卡,真是奢侈。。。
[发帖际遇]: 天天都想吃饱兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

加油露珠,为你打CALL啦。感觉你的路会很长,现在FC不好练啊
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 大唐官府-DT 头上,大唐官府-DT 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

不如过来玩DT呗 魔大唐很吃翔的哦~~

兰亭序单开常规血耐方寸路过!