关于召唤兽迭代和门派称谓的问题

楼主
亲爱的策划、版主,还有各位旁友,大家好。我是一名来自钓鱼岛的玩家。我也算是第一批接触梦幻的老玩家,后来断断续续在玩。直到2013年正式回归至今。梦幻也经历了很多次的改动,造型迭代计划也确实取得了很大的成功,特别是召唤兽的造型迭代。像花妖、狐狸精、蝴蝶仙子等角色的迭代显然是更加好看了,老玩家心中的挚爱芙蓉仙子也确实在造型上更好看了。但是作为一名芙蓉控吧,总是感觉芙蓉仙子的出手特别的不流畅,动作很怪异,远不及原来的造型,而且我个人的话会更加喜欢原先的造型,感觉仙气更加足一点,染色也更加好看一点,这点的话我相信应该也有很多老玩家跟我有共鸣。人物有怀旧炫卡,那么我想策划是否能够考虑一下给召唤兽也出一个怀旧炫卡之类的呢?让我们可以在新老造型之间切换,虽然我不否认更新改动肯定是好的,但是有一部分可能还是原先的更好一点呢?
另外就是,门派称谓的问题。我们都知道门派称谓一旦升级,就自动取代原先的称谓。但是很多门派,像普陀山、女儿村等门派的称谓,显然是二、三级称谓比四级称谓更加好听动人。一旦不小心,或者是为了成就,亦或是朋友玩一下账号不小心升了称谓,就再也无法换回以前的称谓了。我的门派是女儿村,之前特别喜欢二级称谓绣阁千金,所以一直卡着没升级称谓,有一天我朋友帮我上号做了门派称谓任务。因为刚升级是不会自动取代的,在显示称谓的部分还是会用原先的门派称谓,所以之后的几天我都不敢换称谓,也不敢做那种自动替代称谓的副本和活动。甚至我游戏里的好友都来问我,为什么突然换了一个这么难听的称谓。
所以我想要建议一下策划,能否出一个门派称谓自由切换的功能,能让我们使用低级称谓呢?
以上就是我的一些想法,希望坛主能看到,并予以反馈,谢谢啦~!我会继续支持梦幻西游的~!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
新芙蓉丑的一笔

称谓这额不错,卡片嘛还是算了  本来就占内存  这样更站了
回复 支持 1 反对 0

老版的变异芙蓉,白头发、红头绳,美得不要不要的。

称谓切换很可以啊,以前玩大唐最喜欢护城小兵了,很多都领任务直接没掉了,很可惜

这两点。。。说出了我的心声啊卧槽
支持

⒈米缱绻 发表于 2019-3-18 12:07
称谓这额不错,卡片嘛还是算了  本来就占内存  这样更站了

版主是不是可以考虑反馈一下下呀~我相信应该有不少朋友有我这样的烦恼

散人叶修 发表于 2019-3-18 14:19
这两点。。。说出了我的心声啊卧槽
支持

我很早就想提啦。一直没时间上论坛

一个老普陀 发表于 2019-3-18 12:19
老版的变异芙蓉,白头发、红头绳,美得不要不要的。

吼吼!老版的白色染色也超级超级好看的。