天启HS精武群雄玩家的4月修改建议

楼主

写在开头, 我个人不支持数值上削弱一个门派 从而变相加强一个门派。 希望这次四月修改能修改机制上的一些不合理的地方。

我会每天顶一次这个帖子 直到我看到充分的 合理的 反对我的意见。 或者听到策划说 对 我就是想让大家拼速度。如果是那样,早点说一下呗 我去买套6速度  也不贵 现在身上的前排添个小几万就够了 说白了就填1 2只BB的钱. 不过我还是觉得全民拼速 我感觉是很不合理的 好蠢啊。 应该是 该抢速的抢速, 该堆伤害的堆伤害, 该堆封印的堆封印,该堆治疗的堆治疗 等等

先说修改建议。
1。辅助类技能效果与治疗能力挂钩
建议 HS 金刚护体 金刚护法等 效果值与治疗能力挂钩
建议 PT 灵动数值与治疗能力挂钩

原因:我记得策划在去年 下半年某次见面会说过 不希望大家都去无脑堆速度。 封系 速度 跟封印 还是有选择的。 可是辅助的治疗却没有那么大意义。这在别的游戏里都是比较罕见的。奶妈奶爸无所谓治疗 不堆治疗 简直就是搞笑。难道拼速度只为了笑里藏刀? 好蠢啊。

2。治疗能力 不再是固定数值
建议 治疗能力 固定伤害不再是固定值。 而且服从函数分布。 也就是 堆得越多 效果越明显 类似法伤 伤害。 这么做在以前会对灵饰市场产生冲击 但是现在是合理的时机。没人觉得120 3治疗 3固定便宜吧? 觉得便宜的 搜一下

3。加强HS群推在高端PK的地位
建议HS 推血 经脉效果 当前回合增加治疗能力×0.5 的法抗。 理由是 1。 PT 灵动增加法伤  无底洞 加法抗 这样的修改对门派多样性 并不冲突。2。 如果法系多 大家都带PT没问题吧。那群推在高端PK的意义呢? 别说物理面伤。华山 帮战这种小打小闹的不算(当然这条修改 也不会增强多ST队在华山 帮战的输出效果 不影响).  高端PK 当物理开始面伤的时候 基本就是宣判你死刑的开始。

PT的话 我觉得已经足够优秀了 而且如果修改都改了 现在点灯 1000 治疗修改以后 堆治疗 点灯1500。 然后你就不用管那个人了 你有更多的回合用颠倒五行(那个抗封的)。
这样改完以后 PT HS 应该能是选择题了。 因为PT 最强的高端PK核心技能 颠倒五行 配合7丹经脉 清净 现在版本 无法替代

PS : 关于辅助 HS PT的问题。上次HS强势应该还是人族西游的时候 大概是 白魔仙那个时代? 70联左右吧。 已经很长时间了。中间尝试了很多修改 确实加强了HS 但是还是弱势。几条建议策划大大考虑一下吧

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
回合制游戏就是速度优先,而且不跟即时游戏一样,需要更多的随机性,也就是数据波动

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-3-16 12:21
我的建议就是增加十八门跑镖路线。。楼主这种大局限性。自己玩那个门派只说自己门派有点自私。。

不是自私,我又不是把其他17门派喷一遍 然后求加强自己门派。我肯定是只说自己的门派的  别的门派有别的玩的人说。 别的门派 比如 ST DT 没经验 不熟我说什么?

」惘然「 发表于 2019-3-16 09:16
回合制游戏就是速度优先,而且不跟即时游戏一样,需要更多的随机性,也就是数据波动

只能说我跟你的游戏多样性理解不一样。 但是如果你是策划 你这么说 那我就去买3速度。 我只是不懂策划怎么想的

治疗尴尬在,速度是质变,因为多20点速度,可以决定出手先后,而 治疗 我推1000 ,你推1050  换算来应该是 50点治疗=50点速度,但是实际意义 完全是2个极端

大唐难道还不够强?

我觉得应该削弱封系和辅助,加强输出,每次服战打一两个小时真是看腻了
一场战斗45分钟最合适了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

漫步☆星空 发表于 2019-3-17 12:20
治疗尴尬在,速度是质变,因为多20点速度,可以决定出手先后,而 治疗 我推1000 ,你推1050  换算来应该是  ...

是的 所以 我说 要么服从函数分布 比如 0治疗 200治疗跟500治疗 可能一个是加600 一个是 1200 一个是1800。 要么就是治疗跟其他辅助技能挂钩。这样也可以在自身速度跟队友属性之间抉择

个人觉得还应该解除四海啊晶清等加血限制,以前满级人均8000血,输出1000-2000.。现在人均12000血不算过分吧。输出飞机或者神木或者蛇、女魃墓TG、MW秒,随随便便就5000、8000了。。四海JQ还限制在2100一个单位怎么够
回复 支持 1 反对 0

当普陀灯1500,第二回合来个自在,把血拉满,输出会更绝望。

【逍*遥】 发表于 2019-3-18 12:58
当普陀灯1500,第二回合来个自在,把血拉满,输出会更绝望。

当输出一回合把法系扫没血甚至死了的时候。。。被扫的不也很绝望吗 而且HS 一回合就能奶满1W血跟伤 。不也没什么用么 不是这个问题

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-3-18 13:54
梦幻最大的失误是门派太多。十八门怎么平衡?有个叫神武的回合制当然我没玩只是看了下好像就五门派。金木水 ...

不是失误 从玩家角度 他得给玩家活路比如 你男号或者女号一定能转一个 同等类型强势的门派 比如封转封 物理转其他武器。这样人为的创造不平衡可以创造收入。你要是门派少 物理凉了 你让DT老板喝西北风吗。 只不过 男辅助就没一个能玩的 因为上述的原因不合理。 尤其是治疗灵饰 。